Отзывы о работе - Список компаний-работодателей России
Список работодателей Всего: 82950
Сайт: 2786515.ru
Описание деятельности: Оптовая торговля расходными материалами для барного и ресторанного бизнеса, а также клининговых компаний
Клиника ОСТЕОПАТОФФ
Основное название: Клиника ОСТЕОПАТОФФ
Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы и салоны красоты
Сайт: osteopatoff.ru
Описание деятельности: Мы предлагаем эффективное лечение заболеваний остеопатическими методиками. Все врачи-остеопаты имеют высшее медицинское образование и являются сертифицированными остеопатами, прошедшими полноценное профильное обучение (4 года). Врачи обладают многолетним опытом работы и работают с различными возрастными категориями пациентов. В клинике представлен комплекс услуг для диагностики, лечения и профилактики различных заболеваний.
Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы и салоны красоты
Регионы работы: Москва, Саратов
Описание деятельности: ИНН 643911041383
ГК Unitex
Основное название: ГК Unitex
Другие названия: ООО "ПКП", ООО "Термоплан"
Сайт: unitex-rus.com
Описание деятельности: Поставщик оборудования для кафе, ресторанов, баров, отелей, служб кейтеринга и предприятий фаст-фуд.
Другие названия: ООО "ПКП", ООО "Термоплан"
Сайт: unitex-rus.com
Gravion
Основное название: Gravion
Другие названия: ООО «ГРАВИОН»
Сайт: gravion.ru
Описание деятельности: GRAVION — Девелопер, специализирующийся на создании уникальных премиальных объектов на стыке современного искусства, технологий и эстетики.
Другие названия: ООО «ГРАВИОН»
Сайт: gravion.ru
СМК Спектр в Ярославле
Основное название: СМК Спектр в Ярославле
Другие названия: СМК Спектр
Сайт: spectrum-24.ru
Регион работы: Ярославль
Описание деятельности: СМК Спектр - лидирующая компания в сфере ремонтных услуг. Наши специалисты ежедневно берутся за самые сложные и неординарные проекты: монтаж светопрозрачных конструкций, натяжных потолков, сервисное обслуживание окон и балконов, дизайн, ремонт и отделка помещений, сантехнического и электротехнического оборудования. Помогаем клиентам экономить свои средства и время предлагая самые современные решения. Мы открыты новому и постоянно развиваем свои знания. В поиске лучших решений мы никогда не останавливаемся. Строительно-монтажная компания Спектр стремится ко всем современным инновациям, делающим...
Другие названия: СМК Спектр
Сайт: spectrum-24.ru
Регион работы: Ярославль
Мирастрой (mirastroi.ru)
Основное название: Мирастрой (mirastroi.ru)
Другие названия: Mirastroi, ООО «МИРАСТРОЙ»
Сфера деятельности: Услуги: Инженерные системы зданий
Сайт: mirastroi.ru
Описание деятельности: В настоящее время в ООО «МИРАСТРОЙ» работает более 200 квалифицированных сотрудников. Задействованный персонал имеет квалификацию и аттестацию высокого профессионального уровня, имеющий большой опыт реализации проектов различной сложности. В компании создан многоступенчатый контроль качества выполнения специалистами работ, а также (регламентного) обслуживания инженерных и противопожарных систем. -Специалисты компании, своевременно и качественно подбирают необходимое для замены вышедшего из строя оборудования, а также оптимальное соотношение затрат. Ориентация на предпочтения заказчика. Собственный...
Другие названия: Mirastroi, ООО «МИРАСТРОЙ»
Сфера деятельности: Услуги: Инженерные системы зданий
Сайт: mirastroi.ru