Отзывы о работе - Список компаний-работодателей России

Список работодателей Всего: 82721

ЦКР Аргумент

Основное название: ЦКР Аргумент
Другие названия: Центр консалтинга и решений "Аргумент"
Сайт: argument-ckr.ru
Описание деятельности: Наша миссия - обеспечивать повышение эффективности предприятий на основе оптимизации бизнес-моделей и построения современной цифровой платформы. Ядро коллектива Центра консалтинга и решений «Аргумент» сложилось c 2003 года. Центр консалтинга и решений «Аргумент» позиционирует себя на рынке интеграции проектов и предлагает предприятиям различных отраслей и масштабов деятельности комплекс услуг , направленных на создание и укрепление долгосрочных рыночных преимуществ заказчиков, повышение эффективности их работы. Эти услуги включают в себя стратегический и оперативный консалтинг (в частности, в...

РТ-Инжиниринг

Основное название: РТ-Инжиниринг
Сфера деятельности: Производство и поставка
Сайт: rt-eg.ru

Описание деятельности: Холдинг оказывает полный комплекс проектно-инжиниринговых услуг, занимается поставками широкого спектра оборудования, выполняет строительно-монтажные и пусконаладочные работы с запуском в эксплуатацию

Медицинский центр "Домашний доктор"

Основное название: Медицинский центр "Домашний доктор"
Другие названия: ООО "ЛДД"
Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы и салоны красоты
Сайт: doctor-home.ru
Описание деятельности: Медицинский центр «Домашний Доктор» — это ваш надежный партнер в вопросах здоровья и благополучия. Наша миссия — обеспечить доступную, качественную и современную медицинскую помощь для каждого пациента. Мы гордимся тем, что предоставляем широкий спектр медицинских услуг, от первичной диагностики до специализированного лечения.

Медицинский центр Домашний доктор

Основное название: Медицинский центр Домашний доктор
Другие названия: ООО "ЛДД"
Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы и салоны красоты
Сайт: doctor-home.ru

ООО СЗ "Капитал-Менеджмент"

Основное название: ООО СЗ "Капитал-Менеджмент"
Другие названия: Стройтехлюкс, Капитал (Новинки), ИП Зайцев(а)
Регион работы: Нижний Новгород

Описание деятельности: Специализированный застройщик квартир и коттеджей

Биржа yobit

Основное название: Биржа yobit
Другие названия: yobit
Сайт: www.yobit.net

Описание деятельности: Добро пожаловать на Yobit.net – одну из ведущих криптовалютных бирж в мире! Мы предлагаем удобную платформу для обмена и торговли криптовалютами, где пользователи могут легко и безопасно совершать сделки. Присоединяйтесь к Yobit.net и начните свой путь в мир криптовалют уже сегодня! Откройте для себя возможности торговли и инвестирования в криптовалюты с надежной и проверенной платформой.

Видеоплатформа namars

Основное название: Видеоплатформа namars
Другие названия: namars
Сайт: namars.com
Регионы работы: Москва, Челябинск

Описание деятельности: Добро пожаловать на namars.com, ваш цифровой оазис с множеством вариантов развлечений. Погрузитесь в богатую коллекцию фильмов, мультфильмов, музыкальных клипов и многого другого, созданную с учетом ваших разнообразных предпочтений в области развлечений. Имея под рукой обширную библиотеку контента, namars.com предлагает беспрепятственное потоковое воспроизведение, позволяя вам с легкостью наслаждаться любимыми фильмами и шоу. Хотите ли вы посмотреть классический фильм, душевный мультфильм или последние музыкальные клипы - namars.com поможет вам. Изучите нашу удобную платформу и погрузитесь в мир...

АЦ Береговой

Основное название: АЦ Береговой
Другие названия: Империя
Сфера деятельности: Торговля: Автомобили, запчасти, автохимия
Описание деятельности: Торговля легковыми автомобилями и грузовыми автомобилями малой грузоподъемности (код по ОКВЭД 45.11)

Олтрейд

Основное название: Олтрейд
Другие названия: Леклерк, Кукхаус, магазин "Винни"
Сфера деятельности: Торговля

Экон

Основное название: Экон
Другие названия: Home-heat.ru
Сфера деятельности: Производство и поставка
Сайт: www.home-heat.ru

Описание деятельности: Интернет-магазин Home-Heat является крупнейшим в России агрегатором отопительного оборудования. Никаких преувеличений — сейчас мы уверенно идем к отметке в 1 млн. товарных предложений.