Отзывы о работе - Список компаний-работодателей России
Список работодателей Всего: 82986
ТРАНС ТРЕЙД (ttdspb.ru)
Основное название: ТРАНС ТРЕЙД (ttdspb.ru)
Другие названия: ttdspb.ru
Сайт: ttdspb.ru
Другие названия: ttdspb.ru
Сайт: ttdspb.ru
Интернет магазин строительных материалов (blokspb.ru)
Основное название: Интернет магазин строительных материалов (blokspb.ru)
Другие названия: blokspb.ru
Сайт: blokspb.ru
Описание деятельности: В Блок СПб есть все необходимые строительные материалы и лучшие цены в Санкт-Петербурге. Удобный онлайн заказ в нашем интернет - магазине позволит вам сэкономить время и силы для реализации ваших проектов. А для тех, кому трудно определиться, не увидев товар своими глазами — у нас работает шоурум, где представлены образцы продукции. Наша команда профессионалов поможет Вам с выбором! Высококвалифицированные менеджеры отлично разбираются в ассортименте, помогут в расчёте необходимого объема и расскажут о сопутствующих товарах и актуальных акциях. Наши логисты рассчитают маршрут и подберут грузовой...
Другие названия: blokspb.ru
Сайт: blokspb.ru
ООО ПИР-М
Основное название: ООО ПИР-М
Другие названия: ООО "ПРОЕКТНЫЙ ИНСТИТУТ РАЗВИТИЯ МЕГАПОЛИСОВ"
Сайт: pir-m.ru
Описание деятельности: Деятельность в области инженерных изысканий, инженерно-технического проектирования, управления проектами строительства, выполнения строительного контроля и авторского надзора, предоставление технических консультаций в этих областях
Другие названия: ООО "ПРОЕКТНЫЙ ИНСТИТУТ РАЗВИТИЯ МЕГАПОЛИСОВ"
Сайт: pir-m.ru
Ликсир - Масла и смазки
Основное название: Ликсир - Масла и смазки
Сайт: liksir.shop
Описание деятельности: Компания LIKSIR – Российский производитель смазочных материалов и специальных жидкостей для индустрии и пищевой промышленности с допусками NSF. Компания LIKSIR единственное в России кто получил допуск Халяль на все производство, что подтверждает качестве продукции и технологии производства высочайшего уровня. Цель компании дать преимущество отечественным производителям при обслуживании пищевого оборудования, увеличить сроки ТО за счет внедрения и применения современных смазочных материалов, а так же оптимизировать расходы связанный с закупкой смазочных материалов.
Сайт: liksir.shop
General Food
Основное название: General Food
Другие названия: ООО "Правильный Рацион"
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Сайт: general-food.ru
Описание деятельности: Доставка рационов еды в Москве
Другие названия: ООО "Правильный Рацион"
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Сайт: general-food.ru
Описание деятельности: Доставка рационов еды в Москве
ООО ССК
Основное название: ООО ССК
Регион работы: Сургут
Описание деятельности: Строительство автомобильных дорог.
Регион работы: Сургут
Описание деятельности: Строительство автомобильных дорог.
ООО НПП Станкоматика
Основное название: ООО НПП Станкоматика
Другие названия: НПП Станкоматика , Станкоматика
Сайт: www.stankomatica.ru
Регион работы: Екатеринбург
Описание деятельности: Производство изделий для машиностроения.
Другие названия: НПП Станкоматика , Станкоматика
Сайт: www.stankomatica.ru
Регион работы: Екатеринбург
Описание деятельности: Производство изделий для машиностроения.
ЭЛЕКТРОПРОФ
Основное название: ЭЛЕКТРОПРОФ
Сфера деятельности: Услуги
Сайт: electroprof.com
Регион работы: Санкт-Петербург
Описание деятельности: Наш основной профиль - проектирование и электромонтаж на крупных промышленных объектах. Мы работаем с крупнейшими заказчиками федерального уровня в нескольких регионах страны. Собственный проектный отдел, вспомогательное производство, автопарк, электролаборатория, команда квалифицированных инженеров. Штат компании сегодня - более 100 человек.
Сфера деятельности: Услуги
Здоровье Health
Основное название: Здоровье Health
Другие названия: ООО фирма Здоровье Нахабино
Сайт: lektrava.ru
Описание деятельности: Производство фиточаев и сборов из лекарственных растений.
Другие названия: ООО фирма Здоровье Нахабино
Сайт: lektrava.ru