Отзывы о работе - Список компаний-работодателей России
Юридическая компания Ютерра
Основное название: Юридическая компания Ютерра
Другие названия: Дизайн-Медиа
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Описание деятельности: Оказание консалтинговых услуг в сфере налогов, юридических услуг.
Другие названия: Дизайн-Медиа
Другие названия: Стройкомплект/ Техномэн/ Краска ру/ Дизайн ремонта
Сайт: kraska.ru
Описание деятельности: Магазины по продаже строительных, отделочных материалов
АО «АМТ-ГРУП»
Основное название: АО «АМТ-ГРУП»
Другие названия: АМТ груп
Другие названия: АМТ груп
BG Limited
Основное название: BG Limited
Описание деятельности: Услуги, ремонт, сервис в Москве
Описание деятельности: Услуги, ремонт, сервис в Москве
СпецРенталз-Катки
Основное название: СпецРенталз-Катки
Сфера деятельности: Услуги: Авто/мото: ремонт, обучение, заправки и пр.
Описание деятельности: Обращайтесь в компанию «СпецРенталз», чтобы арендовать каток с водителем в Москве и Московской области по выгодной цене. С 2004 года мы предоставляем в аренду катки массой от 2 до 16 тонн. Мы предлагаем следующие виды строительных катков: асфальтовые грунтовые тротуарные траншейные мини-катки Дорожные катки отличаются высокой износостойкостью и долговечностью, а так же просты в техническом обслуживании, но как и у любой техники при непредвиденных ситуациях могут возникать какие - либо поломки. На этот случай у нас предусмотрен бесплатный выезд механиков на объект для устранения...
Сфера деятельности: Услуги: Авто/мото: ремонт, обучение, заправки и пр.
Крымское подворье
Описание деятельности: Такси
Описание деятельности: Такси
Хом шоппинг раша
Основное название: Хом шоппинг раша
Другие названия: ООО «Хом шоппинг раша»
Сфера деятельности: Торговля: Супермаркеты, маркетплейс, техномаркеты
Сайт: hsr24.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Ульяновск, Ярославль
Описание деятельности: Телемагазин HSR24 – это уникальная возможность приобрести полезные и функциональные товары для дома, сада, здоровья и красоты по весьма привлекательным ценам. При этом Вам даже не придется выходить из дома, ведь магазин на диване подразумевает покупки, не вставая со своего любимого кресла, все, что нужно сделать – просто позвонить и заказать.
Другие названия: ООО «Хом шоппинг раша»
Сфера деятельности: Торговля: Супермаркеты, маркетплейс, техномаркеты
Сайт: hsr24.ru