Отзывы о работе - Список компаний-работодателей России
Основное название: True code
Другие названия: Верный код
Сайт: t-code.ru
Регионы работы: Москва, Иркутск, Ростов-на-Дону
Описание деятельности: Рекламное агентство, маркетинговые услуги, интернет-маркетинг, создание и продвижение сайтов
Другие названия: Верный код
Сайт: t-code.ru
Регионы работы: Москва, Иркутск, Ростов-на-Дону
Rolmax
Основное название: Rolmax
Другие названия: Ролмакс, СБС-Комфорт, Sbs-comfort
Сфера деятельности: Торговля: Мебель и предметы интерьера
Сайт: www.Rolmax.ru
Описание деятельности: Продают рольставни, рулонные шторы и жалюзи.
Другие названия: Ролмакс, СБС-Комфорт, Sbs-comfort
Сфера деятельности: Торговля: Мебель и предметы интерьера
Сайт: www.Rolmax.ru
Описание деятельности: Продают рольставни, рулонные шторы и жалюзи.
Гефест Проекция
Основное название: Гефест Проекция
Другие названия: Гефест Капитал
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Сайт: gefest-krd.ru
Регионы работы: Москва, Сочи
Описание деятельности: ГК "Гефест Капитал" основана в 2003 году и является крупнейшим игроком на рынке мультимедийных рекламных технологий и обладает самым большим в России арендным парком интерактивного и голографического оборудования в России.
Другие названия: Гефест Капитал
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Сайт: gefest-krd.ru
Регионы работы: Москва, Сочи
ОАО "ВТС-Метро"
Основное название: ОАО "ВТС-Метро"
Описание деятельности: Раздают обещания которые не собираются выполнять
Основное название: А-микрон
Сфера деятельности: Торговля: Оборудование для предприятий
Сайт: spb.hh.ru
Регион работы: Санкт-Петербург
Описание деятельности: Компания ООО "А-Микрон" ведет свою деятельность с начала 2014-го года. Наша молодая, динамично развивающаяся Компания занимается комплексным снабжением промышленных Предприятий на территории Российской Федерации. Мы прочно зарекомендовали себя как квалифицированный поставщик промышленного оборудования и надежный Партнер. География наших поставок охватывает все регионы РФ - от Калининграда до Дальнего Востока.
Сфера деятельности: Торговля: Оборудование для предприятий
Сайт: spb.hh.ru
ИЗИ ПАБ
Основное название: ИЗИ ПАБ
Другие названия: ООО "ИПА"
Сфера деятельности: Услуги: Общепит: кафе, рестораны, fast-food
Сайт: easypub.ru
Описание деятельности: Сегодня была на собеседовании на позицию бухгалтера-калькулятора в ООО «ИПА» ИНН 7720419510 - это сеть пивных пабов ИЗИ ПАБ. Собеседование проводила менеджер Анна Игоревна в кафе по адресу ул. Новослободская 26 стр.1. Анна Игоревна, это яркий пример сотрудницы, у которой вообще отсутствует элементарная воспитанность, а главное хотя бы минимальный уровень компетенции для подбора персонала. Общение наше было коротким и емким. Анна Игоревна не только не ознакомилась с моим резюме до моего приезда, она его распечатала уже по факту, так и не смогла понять, что в нем написано. В первые минуты нашего...
Другие названия: ООО "ИПА"
Сфера деятельности: Услуги: Общепит: кафе, рестораны, fast-food
Сайт: easypub.ru