Отзывы о работе - Список компаний-работодателей России
ИП Цибульский Роман Геннадьевич
Основное название: ИП Цибульский Роман Геннадьевич
Другие названия: Minipress.ru
Сайт: www.Minipress.ru
Описание деятельности: Фармацевтическое оборудование и технологии производства лекарств
Другие названия: Minipress.ru
Сайт: www.Minipress.ru
Шредер Ритейл
Основное название: Шредер Ритейл
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Сайт: iska.ru
Регион работы: Санкт-Петербург
Описание деятельности: Группа компаний ШРЕДЕР является одним из лидеров на рынке консервации. Мы занимаемся импортом плодоовощной консервации и замороженной продукции. Мы являемся эксклюзивными лицензиатами торговых марок ISKA и FALANI на территории Российской Федерации. Наша матрица насчитывает более 150 наименований, мы работаем в сегментах Retail и HoReCa и предоставляем нашим клиентам лучшее предложение на рынке в разрезе цена/качество.
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Сайт: iska.ru
Hyundai-квист
Основное название: Hyundai-квист
Другие названия: ООО "Соларис-М"
Сфера деятельности: Торговля: Автомобили, запчасти, автохимия
Сайт: hyundai-kvist.ru
Описание деятельности: Автоцентр «Hyundai-Квист» занимается продажей и техническим обслуживанием автомобилей корейского производства Hyundai. Автоцентр «Hyundai-Квист» - официальный дилер марки Hyundai, поэтому предлагает своим клиентам несколько преимуществ при покупке автомобиля. Высокое качество всех автомобилей, гарантированное заводом-изготовителем. На автомобили Hyundai, приобретенные в нашем центре, распространяется официальная гарантия. Кроме того, только официальный дилерский автоцентр «Hyundai-Квист» несет ответственность за процесс доставки Вашей машины. Вам гарантировано таможенное оформление машины по всем...
Другие названия: ООО "Соларис-М"
Сфера деятельности: Торговля: Автомобили, запчасти, автохимия
Сайт: hyundai-kvist.ru
Белки служба чистоты
Основное название: Белки служба чистоты
Сайт: belkabelkabelka.ru
Регион работы: Калининград
Описание деятельности: Клининговая компания Белки служба чистоты выполняет профессиональные послестроительные и генеральные уборки квартир, домов и коммерческих помещений в Калининграде и области. А также услуги мобильной химчистки мягкой мебели, матрасов, ковров и ковролина на дому.
Сайт: belkabelkabelka.ru
Регион работы: Калининград
Центр Переводов "Транс-Проект"
Основное название: Центр Переводов "Транс-Проект"
Регион работы: Челябинск
Регион работы: Челябинск
Транспортная компания СК
Основное название: Транспортная компания СК
Другие названия: ГК "СК МОСТ"
Сайт: www.tksk-most.ru
Описание деятельности: подразделение крупного строительного холдинга ГК «СК МОСТ», состоящий из мостостроительных и тоннельных подразделений. Подразделение ТК СК создано в 2002 году для комплексной механизации строительных объектов, а также доставки строительных, негабаритных и тяжеловесных грузов.
Другие названия: ГК "СК МОСТ"
Сайт: www.tksk-most.ru
IntelOptima
Основное название: IntelOptima
Другие названия: ИнтелОптима
Сайт: inteloptima.ru
Описание деятельности: Продвижение сайтов в сети Интернет, SEO-оптимизация сайтов
Другие названия: ИнтелОптима
Сайт: inteloptima.ru
ООО «Торговый дом «Лазурит»
Основное название: ООО «Торговый дом «Лазурит»
Другие названия: «Лазурит»
Сфера деятельности: Торговля: Мебель и предметы интерьера
Сайт: spb.lazurit.com
Регион работы: Санкт-Петербург
Описание деятельности: «Лазурит» — крупнейшая в России сеть по продаже корпусной и мягкой мебели для дома, офиса, гостиниц. Мебель под ТМ Lazurit представлена в 160 городах России. Розничная сеть компании – это 500 фирменных салонов и федеральный интернет-магазин (по данным за декабрь 2016 г). Управляющая компания находится в самом западном регионе РФ - в г. Калининграде.
Другие названия: «Лазурит»
Сфера деятельности: Торговля: Мебель и предметы интерьера
Сайт: spb.lazurit.com
Аргус-Спектр
Основное название: Аргус-Спектр
Сфера деятельности: Производство/поставка: Электроника, бытовая техника
Сайт: www.argus-spectr.ru
Регион работы: Санкт-Петербург
Описание деятельности: "АРГУС-СПЕКТР" - ведущий российский разработчик и производитель охранной и пожарной техники, имеющий подразделения в России и Европе. Компания на рынке уже более 25 лет, за это время разработки компании удостоены ряда Государственных премий Правительства РФ в области науки и техники, в том числе Премии Правительства для молодых ученых, а также высших наград на различных международных выставках. Система менеджмента качества компании сертифицирована согласно лучшим европейским стандартам.
Сфера деятельности: Производство/поставка: Электроника, бытовая техника
Сайт: www.argus-spectr.ru
Лентраст
Основное название: Лентраст
Другие названия: ООО "Лентраст"
Регион работы: Санкт-Петербург
Описание деятельности: Услуги по перевозке кирпича и металлоконструкций.
Другие названия: ООО "Лентраст"
Регион работы: Санкт-Петербург
Описание деятельности: Услуги по перевозке кирпича и металлоконструкций.