Отзывы о работе - Список компаний-работодателей России
Кулинарный сервис плюс
Основное название: Кулинарный сервис плюс
Другие названия: КСП
Сфера деятельности: Торговля: Оборудование для предприятий
Описание деятельности: Обслуживание и монтаж кулинарного и промышленного оборудования.
Другие названия: КСП
ГК Севертранс Химки
Основное название: ГК Севертранс Химки
Другие названия: ГК Севертранс Химки, мкр Клязьма, влд. 1Д ...М.О., г. Химки, Вашутинское ш., д.20, корп.1
Сайт: www.severtrans.ru
Описание деятельности: Хранение товаров Siemens PD Siemens LP Posuda Велосипеды Киптехком
Сайт: www.severtrans.ru
Сеть стоматологических клиник «Вероника»
Основное название: Сеть стоматологических клиник «Вероника»
Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы и салоны красоты
Сайт: www.veronica.ru
Описание деятельности: Сеть «Вероника» - это признанный лидер среди стоматологических учреждений в Санкт-Петербурге. В нее входят две клиники для взрослых и четыре для маленьких пациентов в разных районах города. Оба направления регулярно занимают лидирующие позиции во всероссийском рейтинге стоматологических клиник по версии журнала StartSmile и ИД «Коммерсантъ». Главный ресурс наших клиник – это более ста высокопрофессиональных докторов, которые постоянно совершенствуют свои навыки, оттачивают мастерство и проходят обучение у мировых лидеров в области стоматологии. Залог успешного лечения в «Веронике» - это полное...
Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы и салоны красоты
Сайт: www.veronica.ru
ооо простор
Основное название: ооо простор
Другие названия: ИП Любивая О.Ю.
Сайт: prostore.pro
Описание деятельности: Стареющая, толстеющая дама с красноречивой фамилией Любивая ищет мужчин. Как только кандидат, приглашенный на работу, отказывается выполнять НЕ служебные обязанности его быстренько увольняют не заплатив деньги.
Другие названия: ИП Любивая О.Ю.
Сайт: prostore.pro
Группа компаний Лидер
Основное название: Группа компаний Лидер
Другие названия: ООО Лидер ООО Айтисервис ООО Стройтехизол ООО Ходер
Сфера деятельности: Услуги: Государственная служба, общественные организации
Описание деятельности: государственный контракты на благоустройство,поставку материалов,обслуживание жилищников
Другие названия: ООО Лидер ООО Айтисервис ООО Стройтехизол ООО Ходер
Сфера деятельности: Услуги: Государственная служба, общественные организации
ООО Элмарт
Основное название: ООО Элмарт
Другие названия: Ип чухнов, ип шелехов
Сфера деятельности: Производство/поставка: Электроника, бытовая техника
Регион работы: Алтайский край (г. Барнаул)
Описание деятельности: Торговля бытовой техникой
Другие названия: Ип чухнов, ип шелехов
Сфера деятельности: Производство/поставка: Электроника, бытовая техника
Регион работы: Алтайский край (г. Барнаул)
Описание деятельности: Торговля бытовой техникой
ООО "Ремекс"
Основное название: ООО "Ремекс"
Описание деятельности: ООО «Ремекс» осуществляет свою деятельность на строительном рынке Москвы и Московской области с 2016 года. За небольшой срок существования компании мы стали надежным партнером для коммерческих и государственных заказчиков. Водный стадион, Москва, Ленинградское шоссе, 43А
ИП Савчук Е.А., Оконный Комбинат Успех
Регион работы: Ростов-на-Дону
Описание деятельности: Продажа: окна, ворота, жалюзи и прочие услуги по ремонту
Белтимпэкс
Основное название: Белтимпэкс
Другие названия: ООО "ТПК "Белтимпэкс"
Сайт: www.beltmarket.ru
Описание деятельности: Торгово-производственная компания. Дистрибьюция. Запчасти для промышленного оборудования.
Другие названия: ООО "ТПК "Белтимпэкс"
Сайт: www.beltmarket.ru
ООО Риос Хаус