Отзывы о работе - Список компаний-работодателей России

Список работодателей Всего: 32075

Компания «Челябинск-Логистика»

Основное название: Компания «Челябинск-Логистика»
Другие названия: Челябинск-Логистика
Сайт: chelyabinsk-logistic.ru
Регион работы: Челябинск

Описание деятельности: Компания «Челябинск-Логистика» в сфере грузоперевозок предоставляет услуги уже более десяти лет. С нашей помощью вы сможете организовать перемещение грузов любых категорий по территории России, а также доставку из-за рубежа. Индивидуальный подход Персональный подход и учет всех интересов клиентов являются основными правилами нашей работы. Если интересуют мультимодальные грузоперевозки, предполагающие задействование нескольких видов транспорта, мы также сможем помочь. Следующие виды транспорта используются специалистами компании для организации транспортировки грузов: авиа, морской, ...

РБТ

Основное название: РБТ
Другие названия: РеалБрендТехника
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Регион работы: Владивосток

Описание деятельности: Торговля бытовой, аудио-видео и цифровой техникой

Orange Mixers мебель и сантехника для ванной

Основное название: Orange Mixers мебель и сантехника для ванной
Другие названия: Orange Mixers
Регионы работы: Москва, в Московской области

Описание деятельности: Компания занимается продажей сантехники и мебели для ванной Orange

ооо эксперт автологистика

Основное название: ооо эксперт автологистика

Описание деятельности: грузоперевозки

Паллада 24

Основное название: Паллада 24
Другие названия: Паллада групп
Сфера деятельности: Услуги: Охрана
Регион работы: Санкт-Петербург

Описание деятельности: Паллада кидалово!!!Андрей который Геннадьевич врун на пару с Хлопуновым и Игнатичем,складно льют воду в уши охранникам про замороженные дета а банке х.й зарплату получишь,кинули 6 человек ЛДМ площадку тоже!!!готовим бумаги в труд инспекцию и в прокурату!!скоро увидимся ребята!!отзывы куплены!!!не ведитесь!!!

Директ кредит

Основное название: Директ кредит
Другие названия: ООО "Директ кредит центр"
Сайт: www.dc2b.ru
Регион работы: Новосибирск

Описание деятельности: Пост кредитование; выдача кредитов на товар.

ООО "Новострой-Комфорт"

Основное название: ООО "Новострой-Комфорт"
Сайт: n-komfort.ru

Описание деятельности: Компания Новострой Комфорт - это прозрачный договор, фиксированная стоимость работ, четкое соблюдение сроков, гарантия на выполненные работы. Ремонт от «Новострой-Комфорт» - это проекты под ключ, начиная от разработки проекта до закупки строительных и отделочных материалов, проведение всех необходимых работ и заканчивая вывозом строительного мусора.

ПАО ТрансКонтейнер

Основное название: ПАО ТрансКонтейнер
Другие названия: Трансконтейнер
Сайт: trcont.com

Описание деятельности: ПАО «ТрансКонтейнер» – российский интермодальный контейнерный оператор, оперирующий крупнейшим в России парком контейнеров и фитинговых платформ, на всей сети железных дорог стандарта 1520. У Общества есть уникальный опыт эффективного управления парком на более чем 300 000 маршрутов в России и за рубежом, а также реализации комплексных транспортно-логистических решений «от двери до двери» позволяющих доставить контейнерный груз в любой пункт назначения России, стран СНГ, Европы и Азии, с использованием собственных транспортных активов и/или с привлечением компаний-партнеров.

империя века

Основное название: империя века