Отзывы о работе - Список компаний-работодателей России

Список работодателей Всего: 31869

ООО Нефть-строй

Основное название: ООО Нефть-строй
Регион работы: Сургут
Описание деятельности: ООО "Нефть-строй", Сургут.

Megaflowers

Основное название: Megaflowers
Другие названия: ООО Три цета
Сфера деятельности: Торговля: Цветы, семена, растения, зоотовары
Сайт: megaflowers.ru
Регион работы: Челябинск

Описание деятельности: Megaflowers - доставка живых цветов в любую точку мира. Работаем с 2005 года. Мы предлагаем букеты из роз, хризантем, гвоздик, тюльпанов и других цветов. На свадьбу или День рожденья, для коллеги или любимой, - у нас вы найдете цветы на любой вкус! Наша техника оснащена климатическим оборудованием для создания комфортных условий при доставке цветов. Они не потеряют очарование, независимо от погоды и времени транспортировки. В нашем интернет магазине вы можете выбрать готовый букет или сделать его самостоятельно. Доставка осуществляется в практически любые города РФ, СНГ, Европы и Америки. Богатый опыт...

Агро 24

Основное название: Агро 24
Сфера деятельности: Торговля: Супермаркеты, маркетплейс, техномаркеты

Описание деятельности: Торговая платформа

АНО ДПО Санкт-Петербургский Институт Современного Образования

Основное название: АНО ДПО Санкт-Петербургский Институт Современного Образования
Другие названия: АНО ДПО "ИСО СПб"
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Регион работы: Санкт-Петербург

Описание деятельности: Дополнительное профессиональное образование, курсы повышения квалификации, курсы профессиональной переподготовки

ООО Галактика

Основное название: ООО Галактика
Другие названия: ООО Перспектива
Сфера деятельности: Услуги: Государственная служба, общественные организации
Сайт: pk-galaktika.ru
Регионы работы: Москва, Тольятти

Описание деятельности: Знаки безопасности любых категорий, знаки пожарной безопасности и охраны труда Плакаты и стенды по технике безопасности и охране труда, гражданской обороне, пожарной безопасности Элементы ФЭС (фотолюминесцентных эвакуационных систем): планы эвакуации, сигнальная разметка; Напольная сигнальная разметка, противоскользящая клейкая лента Дорожные знаки и другая продукция; Услуги по широкоформатной печати на различных материалах Заказы на регулярные тиражи шелкографическим способом печати

ЧОП Сигма Профи

Основное название: ЧОП Сигма Профи
Сфера деятельности: Услуги: Охрана

Описание деятельности: Конченный ЧОП. Людей заманивают работать в Санкт Петербург обманом. Руководители Котов и Карманов бессовесные особы, в глаза говорят одно, в результате ответственность перекладывают. Смены на вахту не предоставляют, ищешь сам. Отдыха нет, спишь по 2-3 часа в сутки. Форма за свой счет, но требования по форме жесткие. Питанием не обеспечивают, в магазин сходить возможности нет, холодильников нет. Фотографируют в день по несколько раз. Работаешь под камерами, еще и аудио слушают. Присядешь, сразу звонит Карманов или дежурный, штрафы в догонку. В общем, если есть уважение к себе, обходить ЧОП Сигма Профи...

ООО Алмета, Обнинск

Puppet Agency

Основное название: Puppet Agency
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Сайт: puppet-agency.ru

Описание деятельности: Digital-агентсво PR-коммуникаций и маркетинговых активностей Puppet - небольшое, но амбициозное агентство с инновационным подходом. Предоставляет весь спектр Digital инструментов, в том числе управление мнения о бренде, SEO, PAIR и многое другое.

ООО Богатырский продукт

Основное название: ООО Богатырский продукт
Другие названия: Тетенова Галина Михайловна
Сфера деятельности: Производство/поставка: Сельское хозяйство и рыболовство
Регион работы: Пермь

Описание деятельности: Поставка муки с Казахстана, и по России муки и зерна.

Безопасный путь

Основное название: Безопасный путь
Другие названия: ООО «Галактика», ООО «Перспектива»
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Сайт: pk-galaktika.ru