Отзывы о работе - Список компаний-работодателей России
Сфера деятельности: Производство/поставка: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: www.manufacture-a.ru
Описание деятельности: Швейное производство и дизайн
ООО "КапТехноСтрой"
Основное название: ООО "КапТехноСтрой"
Другие названия: КТС
Сайт: kts-construction.ru
Описание деятельности: Строительно- монтажная компания ООО "КапТехноСтрой" основана в 1991 году. За 27 лет мы заняли лидирующие позиции на рынке строительства фасадов из алюминия, стекла, стали, а также навесных вентилируемых фасадов с различными видами облицовок. Руководство компании - профессионалы, готовые поделиться многолетним опытом и знаниями с членами своей команды. Мы высоко ценим своих сотрудников, т.к. без них нам трудно было бы достичь таких результатов. На сегодняшний день с нами около 150 сотрудников, качественно и профессионально выполняющих свою работу, многие их которых работают в компании много лет! ...
Другие названия: КТС
Сайт: kts-construction.ru
Персона Консалт
Основное название: Персона Консалт
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Сайт: persona-consult.ru
Регион работы: Санкт-Петербург
Описание деятельности: Предоставление профессиональных услуг по обучению и оценке персонала методами "тайный покупатель", "фотография рабочего дня".
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Сайт: persona-consult.ru
Регион работы: Санкт-Петербург
ООО "Энерголаб", ЗАО "Трасинтек"
Основное название: ООО "Энерголаб", ЗАО "Трасинтек"
Другие названия: ЛПСервис,Бриони,Энерголаб Инжиниринг.....
Сфера деятельности: Производство/поставка: Энергетика
Другие названия: ЛПСервис,Бриони,Энерголаб Инжиниринг.....
Сфера деятельности: Производство/поставка: Энергетика
Сайт: lancmanschool.com
Castle Family Office
Основное название: Castle Family Office
Сайт: castle-familyoffice.sg
Описание деятельности: структурирование инвестиций, планирование благосостояния, вопросы проектного финансирования, а также ряд услуг консьерж-службы.
Сайт: castle-familyoffice.sg
Алексей Терентьев автоюрист
Основное название: Алексей Терентьев автоюрист
Другие названия: Дорожный Адвокат
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Сайт: otkaz-ot-medosvidetelstvovaniya.com
Регионы работы: Москва, в Московской области
Описание деятельности: Терентьев Алексей Владимирович - мошенник оказывающий псевдо юридические услуги. Обманывает людей попавших в беду, обещая выиграть их дело в суде. После предоплаты исчезает, работу не выполняет. У Терентьева несколько сайтов: lishenie-prav.com otkaz-ot-medosvidetelstvovaniya.com ostavlenie-mesta-dtp.com advokat-po-dtp.com дорожный-адвокат.рф На сайтах размещена информация не соответствующая действительности, а также поддельные судебные решения. Будьте острожны!
Другие названия: Дорожный Адвокат
Основное название: Сервисный центр Xiaomi
Другие названия: Сервисный центр Xiaomi в Нижнем Новгороде
Сайт: xiaomi-remont52.ru
Регион работы: Нижний Новгород
Описание деятельности: Сервисное обслуживание и ремонт различной техники Xiaomi. Специализированный сервисный центр Xiaomi в Нижнем Новгороде. Диагностика, настройка, установка программного обеспечения.
Другие названия: Сервисный центр Xiaomi в Нижнем Новгороде
Сайт: xiaomi-remont52.ru
Регион работы: Нижний Новгород
Общество с ограниченной ответственностью "Ивановский кабельный...
Основное название: Общество с ограниченной ответственностью "Ивановский кабельный завод"
Другие названия: ООО "Ивановский кабельный завод"
Сайт: ivkz.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Иваново
Описание деятельности: ООО «Ивановский кабельный завод» — промышленное предприятие, специализирующееся на производстве кабельной продукции —силовых, контрольных и слаботочных кабелей. Производственное предприятие «Ивановский кабельный завод» ведет деятельность с 2015 года. Несмотря на непродолжительный срок работы, продукция завода успешно конкурирует с Российскими аналогами.
Другие названия: ООО "Ивановский кабельный завод"
Сайт: ivkz.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Иваново