Отзывы о работе - Список компаний-работодателей России
Gligic Dragan
Основное название: Gligic Dragan
Другие названия: предложение кредита
Сфера деятельности: Производство/поставка: Энергетика
Описание деятельности: Пожалуйста, свяжитесь с нами через [email protected] или WhatsApp +14422457595, если вам нужен кредит, или если вы хотите продать или купить биткойн.
Другие названия: предложение кредита
Сфера деятельности: Производство/поставка: Энергетика
Академия трейдинга и инвестиций Ньютон
Основное название: Академия трейдинга и инвестиций Ньютон
Другие названия: Телетрейд
Сайт: newton-cc.ru
Регион работы: Челябинск
Описание деятельности: Данная компания академия трейдинга Ньютон это тот же самый Телетрейд. Мошенники впариват хорошую работу, а на самом деле ищут вкладчиков в их торги а потом просто сливают счета. Не тратьте свое время и деньги на этих козлов, Это ЛОХОТРОН. Им не нужны сотрудники по работе, им нужны ваши бабки, которые вы им отдадите, а в замен хер вам. Не ходите туда - это развод. г. Челябинск, ул. Российская д. 110/2, 4 этаж, оф 403
Другие названия: Телетрейд
Описание деятельности: Веб-студия
Creative Force Team
Основное название: Creative Force Team
Сайт: cfteam.ru
Описание деятельности: Веб- и мобильная разработка, внедрение CRM, маркетинг.
Сайт: cfteam.ru
Описание деятельности: Веб- и мобильная разработка, внедрение CRM, маркетинг.
Мастерславль
Основное название: Мастерславль
Сайт: www.masterslavl.ru
Описание деятельности: Детский город мастеров или воссозданная мини-модель российского города со своей инфраструктурой, где работают определенные законы, где наставники обучают детей разным профессиям через игру.
Сайт: www.masterslavl.ru
Холдинг Европром" (икра)
Основное название: Холдинг Европром" (икра)
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Сайт: cavi.ru
Регион работы: Санкт-Петербург
Описание деятельности: Компания «ЕВРОПРОМ» уже более 20 лет занимает прочную позицию на рынке рыбной гастрономии и является бесспорным лидером в сегменте имитированной икры. Центральный офис и производство расположены в Санкт-Петербурге, представительства компании находятся в Москве, Новосибирске, Волгограде, Воронеже, Екатеринбурге и Владивостоке.
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Сайт: cavi.ru
Регион работы: Санкт-Петербург
ООО СеверСофт
Основное название: ООО СеверСофт
Сайт: www.seversoft.msk.ru
Описание деятельности: Компания СЕВЕР СОФТ основана ведущими специалистами в области разработки софта. Удобное расположение офиса для наших клиентов, позволяет детально заниматься проработками проектов.
Сайт: www.seversoft.msk.ru
Интернет-магазин SpecArmy
Основное название: Интернет-магазин SpecArmy
Другие названия: SpecArmy.ru
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: spec-army.ru
Описание деятельности: Интернет-магазин тактического снаряжения. Страйкбол, охота, трузим
Другие названия: SpecArmy.ru
Сайт: up-promo.pro
Регион работы: Екатеринбург
Описание деятельности: Продвижение сайтов, SEO, раскрутка
охрана труда в Уфе
Основное название: охрана труда в Уфе
Другие названия: обучение по охране труда
Сайт: ohrana-truda-ufa.ru
Регион работы: Уфа
Описание деятельности: Мы рады приветствовать на официальном сайте нашей организации, которая уже несколько лет занимается оказанием услуг, направленных на обучение специалистов по охране труда. Любой субъект бизнеса и государственной трудовой деятельности должен знать, что безопасность в муниципальной организации, на предприятии частного характера или даже отдельного бизнес-процесса требуется на государственном уровне на уровне законодательства Российской Федерации. В современном мире безопасность производственных процессов должна стать неотъемлемой частью трудовой деятельности.
Другие названия: обучение по охране труда
Сайт: ohrana-truda-ufa.ru