Отзывы о работе - Список компаний-работодателей России
Регион работы: Новосибирск
ООО Айтерика
Основное название: ООО Айтерика
Сайт: iterica.ru
Описание деятельности: Ремонт компьютеров и периферийного компьютерного оборудования
Сайт: iterica.ru
Другие названия: Major Cargo Service
Сфера деятельности: Торговля: Автомобили, запчасти, автохимия
Сайт: www.major-auto.ru
Регионы работы: Москва, Ярославль
Описание деятельности: Компания занимается продажей на первичном и вторичном рынке автомобилей.
Другие названия: Major Cargo Service
Сфера деятельности: Торговля: Автомобили, запчасти, автохимия
Сайт: www.major-auto.ru
АО Страховая бизнес группа IBG
Основное название: АО Страховая бизнес группа IBG
Регионы работы: Москва, Воронеж
Описание деятельности: Страхование инфраструктурных проектов в сфере транспортного строительства.
Регионы работы: Москва, Воронеж
Описание деятельности: стоматологическая клиника
АКМЭ сервис
Основное название: АКМЭ сервис
Сфера деятельности: Производство и поставка
Описание деятельности: Работаю боле 5 лет, пришёл подсобным рабочим. Работа конечно не из лёгких, я думаю в любой работе есть трудности. Благодаря супервайзерам и менеджерам поднялся до водителя погрузчика, хорошое руководство отзывчивые и о работниках думают и это в наше время очень кстати. Всем я доволен, всё устраивает
АКМЭ сервис
Основное название: АКМЭ сервис
Лига Цифровой Экономики
Основное название: Лига Цифровой Экономики
Сайт: www.digitalleague.ru
Регионы работы: Москва, Ярославль
Описание деятельности: Лига Цифровой Экономики – группа компаний, которые оказывают профессиональные услуги в области информационных и цифровых технологий. Проекты Лиги охватывают широкий спектр отраслей экономики, включая государственный сектор, ТЭК, финансы, телекоммуникации, ритейл и промышленность. Штат компании составляет более 5000 человек.
Сайт: www.digitalleague.ru
Регионы работы: Москва, Ярославль
ООО «Бюлер АХС», ООО «Климатические Технологии», ООО «Buhler-AHS”
Основное название: ООО «Бюлер АХС», ООО «Климатические Технологии», ООО «Buhler-AHS”
Другие названия: ООО «Климатические Технологии», ООО «Buhler-AHS”
Сайт: www.buhler-ahs.ru
Описание деятельности: Поставка климатических систем увлажнения воздуха
Другие названия: ООО «Климатические Технологии», ООО «Buhler-AHS”
Сайт: www.buhler-ahs.ru
Описание деятельности: Поставка климатических систем увлажнения воздуха