Отзывы о работе - Список компаний-работодателей России

Основное название: Диджитал Зон
Другие названия: Digital Zone
Сайт: dz.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Казань

Описание деятельности: Разработчик информационных систем полного цикла

ООО Расчетные системы

Основное название: ООО Расчетные системы
Другие названия: Технологии процессинга
Сайт: www.tprs.ru
Регион работы: Санкт-Петербург

Описание деятельности: Автоматизация оплаты онлайн, процессинг

ООО Кадастровый Комитет

Основное название: ООО Кадастровый Комитет
Другие названия: ООО КАДКОМ
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Сайт: kommitet.ru

Описание деятельности: Весь спектр кадастровых работ. Геодезия , межевание, акты обследования, технические планы.

ООО "ЛУДУС ТИМ"

Основное название: ООО "ЛУДУС ТИМ"
Другие названия: Ludus Team, Ludus DEMO
Сайт: promo.ludusteam.ru
Описание деятельности: LUDUS КЛУБ БРАЗИЛЬСКОГО ДЖИУ-ДЖИТСУ, ТАЙСКОГО БОКСА, ФИТНЕС.

Отопление Сервис

Основное название: Отопление Сервис
Другие названия: ИП Свидин Н.А., ИП Свидин Д.А.
Сайт: oscentr.com
Регион работы: Пятигорск

Описание деятельности: Торговля отопительным оборудованием, сантехника, продажа газовых котлов, сеть розничных магазинов.

Все о компьютерах. Нужное и полезное из мира IT индустрии....

Основное название: Все о компьютерах. Нужное и полезное из мира IT индустрии. Разработка на Python.
Другие названия: Всегда полезная информация.
Сайт: doc-me.ru

Описание деятельности: компьютеры, коды сервера, коды ответо сервера, windows, bitcoin, заработать bitcoin, быстро заработать bitcoin, криптовалюта, биткоин, биткойн, ошибки windows, установка windows, скачать, бесплатно, устройство компьютера, зависает компьютер, разработка на python, python, программирование на python, среда разработки python, описание git, git для новичка, работаем с git, разработка на python, бесплатно скачать программы, скачать бесплатно, язык программирования python

Платные курсы - бесплатно!

Основное название: Платные курсы - бесплатно!
Другие названия: Тут вы можете совершенно бесплатно скачать платные курсы.
Сайт: money-me.ru

Описание деятельности: Тут вы можете совершенно бесплатно скачать платные курсы. Курсы всегда свежие и эксклюзивные!

Фабрика кованой мебели «МЕТАЛЛДЕКОР»

Основное название: Фабрика кованой мебели «МЕТАЛЛДЕКОР»
Другие названия: МЕТАЛЛДЕКОР
Сфера деятельности: Торговля: Мебель и предметы интерьера
Сайт: www.metalldecor.ru

Описание деятельности: На сайте вы можете увидеть лишь небольшую часть из богатейшего каталога предлагаемых нами кованых изделий, сориентироваться в выборе уже готовых дизайнерских решений или, дать волю своей фантазии и воплотить ее в изящных предметах интерьера! Несмотря на то, что современные технологии позволяют изготавливать металлические изделия промышленным способом, ручная художественная ковка не теряет своей популярности: ведь художественная ковка по металлу очень многогранна. Ручная горячая ковка прекрасна как для стандартных моделей, так и для эксклюзивных изделий.

print-fun

Основное название: print-fun
Другие названия: Печать на футболках print-fun
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: print-fun.ru
Описание деятельности: Удивительная технология, которой обладают специалисты нашей компании, позволит быстро и качественно, с помощью термоаппликации превратить обычную одежду в стильную вещь. Мы можем нанести как обычные принты на одежду, так и солнце-активные, то есть меняющие цвета при попадании на солнечный свет, можем нанести неоновые изображения, светящиеся и очень яркие.