Отзывы о работе - Список компаний-работодателей России
ваш репетитор
Основное название: ваш репетитор
Другие названия: профи ру
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Описание деятельности: Ужасная компания, как для репетиторов, так и для учеников и их родителей. Выкачивание денег из преподавателей и не предоставления никакого сервиса. Преподаватели не получают "нормальных учеников", а ученики получают не проверенных репетиторов. Я как преподаватель, который размещала там свою анкету, могу вас заверить, что мое образование проверили с моих слов не спросив ни документов о образовании, ни личных данных, все под мое честное слово. Вам уважаемые родители и ученики могу сказать так: вы выбираете нормального, профессионального преподавателя, но вам скажут, что они до него не дозвонились(а...
Другие названия: профи ру
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Салон красоты Парадиз
Основное название: Салон красоты Парадиз
Другие названия: ООО "Парадиз"
Сайт: paradiz2000.ru
Регион работы: Санкт-Петербург
Описание деятельности: Стрижки, покраски, маникюры-педикюры и прочая ерунда.
Другие названия: ООО "Парадиз"
Сайт: paradiz2000.ru
Регион работы: Санкт-Петербург
Описание деятельности: Стрижки, покраски, маникюры-педикюры и прочая ерунда.
ASTM (АСТМ) Холдинг
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Армавир, Самара
boxberry
Основное название: boxberry
Другие названия: Урал-Пресс
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Брянск, Краснодар, Омск
Описание деятельности: Boxberry является структурным подразделением группы компаний «Урал-Пресс», которая работает в России с 1992 года в сфере логистики периодических печатных изданий, выполняя полный цикл услуг по подписке и доставке прессы для юридических лиц, и имеет большой опыт в доставке «последней мили». Служба доставки Boxberry в полной мере использует опыт ГК «Урал-Пресс» в логистике и сервисе.
Другие названия: Урал-Пресс
типография AUGUST
Основное название: типография AUGUST
Сфера деятельности: Услуги: Пресса, издательская деятельность, интернет-издания
Сайт: www.august-printery.com
Регионы работы: Москва, Тольятти
Описание деятельности: типография занимается производством полиграфической продукции и издательством литературы различных направлений.
Сфера деятельности: Услуги: Пресса, издательская деятельность, интернет-издания
Сайт: www.august-printery.com
Регионы работы: Москва, Тольятти
институт экологии
Основное название: институт экологии
Сфера деятельности: Услуги: Наука: авиация, биология, химия, физика и пр.
Сайт: insteco.ru
Сфера деятельности: Услуги: Наука: авиация, биология, химия, физика и пр.
Сайт: insteco.ru
ООО ИДС Менеджмент
Основное название: ООО ИДС Менеджмент
Другие названия: ООО "ИДСМ"
Сфера деятельности: Услуги: Инженерные системы зданий
Сайт: www.idsm.ru
Другие названия: ООО "ИДСМ"
Сфера деятельности: Услуги: Инженерные системы зданий
Описание деятельности: Косметика
Сфера деятельности: Торговля: Косметика, парфюмерия
Описание деятельности: Косметика
ООО "СК Дельта-Инвест"
Основное название: ООО "СК Дельта-Инвест"
Другие названия: ООО "КорТранс"
Описание деятельности: наружные сети, водопровод, канализация, водосток, теплосеть
Другие названия: ООО "КорТранс"
ООО Земский групп
Основное название: ООО Земский групп
Другие названия: ООО Земский гпупп комплектация
Сфера деятельности: Услуги: Дизайн, рекламные материалы
Описание деятельности: Проектирование и строительство. Выполняет дизайн проект переустройства или новое строительство торговых комплексов (рынков).
Другие названия: ООО Земский гпупп комплектация
Сфера деятельности: Услуги: Дизайн, рекламные материалы