Отзывы о работе - Список компаний-работодателей России

Список работодателей Всего: 27513

ООО профрезерф

Основное название: ООО профрезерф
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг

Описание деятельности: Аутсорсинг,консалтинговая компания подбор персонала с 2009 года

ООО Panorama

Основное название: ООО Panorama
Сфера деятельности: Услуги: Туризм
Регион работы: Санкт-Петербург
Описание деятельности: Сопровождения туристов в Финляндию. Шоп-туры.

ООО ВМ-групп

Основное название: ООО ВМ-групп
Другие названия: Warm-market
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.warm-market.ru

Описание деятельности: Интернет-магазин сантехники и отопительного оборудования

Агентство "Полезные Связи"

Основное название: Агентство "Полезные Связи"
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Сайт: svyazy.ru

Описание деятельности: Коммуникационное агенство. PR поддержка, ребрендинг и IPO, урегулирование кризисных ситуаций, позиционирование топ-менеджмента в бизнес-сообществе и тим-билдинг.

суши мастер

Основное название: суши мастер
Сфера деятельности: Услуги: Общепит: кафе, рестораны, fast-food
Сайт: sushi-master.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Анапа, Екатеринбург, Киров, Краснодар, Новокузнецк, Пермь, Ростов-на-Дону, Смоленск, Сочи, Сургут, Томск, Тюмень, Хабаровск

Описание деятельности: Сеть ресторанов “Суши-Мастер” - была основана в 2013, когда открылся первый ресторан японской кухни формата «возьми с собой» в Тюмени. С 2014 года мы начали активное развитие и сейчас мы представлены более чем в 60 городах России и ближнего зарубежья. Мы хотим, чтобы каждый имел возможность наслаждаться вкусом лучших блюд японской кухни, поэтому планируем освоение новых территорий и открытие ресторанов в центральной России, на юге и в других странах мира.

ООО "Меркурий"

Основное название: ООО "Меркурий"
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Сайт: mercurydairy.ru

Описание деятельности: ООО «Меркурий» является российским представительством ЗАО «Мясо-молочная компания». Компания функционирует на рынке с 2010 года. Обеспечивает оптовые поставки на российский рынок мясной и молочной продукции, произведенной на лучших предприятиях Республики Беларусь. Предлагает своим партнерам молоко, молочные продукты, сухие молочные продукты, сливочное масло, мясо птицы.

Засудим.Рус

Основное название: Засудим.Рус
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Регион работы: Санкт-Петербург

Описание деятельности: Засудим.Рус занимается сопровождением в судах уже более 10 лет, за эти годы наши юристы выиграли сотни судебных процессов, защитили тысячи людей и отсудили миллионы рублей пострадавших.

Гайнутдинов Рамиль Рафаилович

Основное название: Гайнутдинов Рамиль Рафаилович
Другие названия: Индивидуальный Предприниматель Гайнутдинов Рамиль Рафаилович
Регион работы: Набережные Челны

Описание деятельности: ИНН 165113143641 РТ, город Нижнекамск. Основной вид деятельности: 49.4 деятельность автомобильного грузового транспорта и услуги по перевозкам Дополнительные виды деятельности: # Код Расшифровка 1 45.20 техническое обслуживание и ремонт автотранспортных средств 2 47.1 торговля розничная в неспециализированных магазинах

СДЭК

Основное название: СДЭК
Регион работы: Самара

Описание деятельности: курьерская компания

iCTurbo

Основное название: iCTurbo
Другие названия: ООО «Айси Турбо»
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Сайт: www.icturbo.ru

Описание деятельности: Мы занимаемся контекстной рекламой в Москве и России с 2002 года. Настраиваем кампании в самых популярных сервисах Рунета — Яндекс.Директ и Google AdWords. Специалисты iCTurbo ежегодно посещают семинары Яндекса и проходят аттестацию Google AdWords Professional. Мы не только применяем уже существующие действенные методы, но и пользуемся собственными разработками. Создаем инструменты веб-аналитики, а также специальные приложения, которые представляем на отраслевых форумах и конференциях. Входим в крупнейшую в России digital-группу iConGroup, сотрудничаем с другими рекламными, коммуникационными и...