Отзывы о работе - Список компаний-работодателей России
Сталкер
Основное название: Сталкер
Сайт: www.stalkertrade.ru
Регион работы: Нижний Новгород
Описание деятельности: ООО «Сталкер» является одним из крупнейших отечественных поставщиков металлопродукции широкого ассортимента и высокого качества. В нашем ассортименте большой выбор нержавеющего металлопроката, сортового проката (легированная сталь) и листового проката. Также у нас Вы можете приобрести изделия из цветных металлов, таких как алюминий, дюраль или медь. Для удобства заказа на нашем сайте Вы можете произвести расчёт стоимости за перевозку металлпроката или определить теоретическую массу.
Сайт: www.stalkertrade.ru
Регион работы: Нижний Новгород
Дом Камня
Основное название: Дом Камня
Другие названия: OOO "Галерея"
Сайт: www.domkamnia.ru
Описание деятельности: Добрый день всем! Настоятельно не рекомендую устраиваться в салон"Дом Камня". Не платят ЗП. Юридически на данный момент ООО Галерея,т.к.часто переоформляется, дабы не платить налоги, она же Артишок (производство,где оформляют).Задержка зарплаты в месяц,если вы захотите уволиться вы ничего не получите, а это как никак за 2 месяца.Условия, ну если вы привыкли, что на вас орут и обливают грязью, то вам туда. Постоянно обманывают. Официальная ЗП 17 тыс.руб.и вычет налоговый 13%, Вы богаты!)) остальное на руки. Обещают 30000 руб + проценты с продаж. Берут всех, т.к. нехватка сотрудников постоянная, никто не...
Другие названия: OOO "Галерея"
Сайт: www.domkamnia.ru
Лео Медиа
Основное название: Лео Медиа
Другие названия: ООО «Лео Медиа»
Сфера деятельности: Услуги: Дизайн, рекламные материалы
Сайт: leo-media.ru
Описание деятельности: «LEO-Media» занимается размещением наружной рекламы в регионах России. Обладая обширной базой рекламных конструкций мы можем предложить Вам размещение в более чем 200 городах России и СНГ. Мы закупаем рекламные поверхности непосредственно у владельцев. Это позволяет эффективно расходовать рекламный бюджет при проведении рекламных кампаний по всей России. Разместить наружную рекламу возможно на щитах 3х6, суперсайтах, сити-форматах, остановочных комплексах, брандмауэрах, видеоэкранах, пилларсах, призматронах, рекламных растяжках и других рекламных поверхностях.
Другие названия: ООО «Лео Медиа»
Сфера деятельности: Услуги: Дизайн, рекламные материалы
Сайт: leo-media.ru
Интрансгаз
Основное название: Интрансгаз
Другие названия: ИП Харламов А.В.,ИП Дворников С.В.,ИП Киселев А.М.,ИП Косякин Г.И.,ИП Лосунов Д.С.,ИП Лазарев Ю.В.
Сайт: www.intransgaz.ru
Регион работы: Воронеж
Описание деятельности: Сеть автомобильных газовых заправок "ИГ" (Интрансгаз)
Сайт: www.intransgaz.ru
Регион работы: Воронеж
Описание деятельности: Сеть автомобильных газовых заправок "ИГ" (Интрансгаз)
ооо "Генеральное Управление Проектом"
Основное название: ооо "Генеральное Управление Проектом"
Другие названия: GPM - General Project Management
Сфера деятельности: Услуги: Инженерные системы зданий
Сайт: www.genpm.ru
Описание деятельности: Разработка проектной документации для объектов капитального строительства. BIM проектирование архитектурных, конструктивных решений, инженерных систем. Получение исходно-разрешительной документации, разработка и согласование сопроводительной документации. Разработка архитектурных концепций, расчет ТЭП, оценка инвестиционной привлекательности девелоперских проектов. Управление процессами проектирования, строительства, услуги технического заказчика, генерального проектировщика.
Другие названия: GPM - General Project Management
Сфера деятельности: Услуги: Инженерные системы зданий
Сайт: www.genpm.ru
Стэлмаркет
Основное название: Стэлмаркет
Сайт: www.stelmarket.ru
Описание деятельности: предлагает со склада в Москве продукцию для организации водоснабжения, водоочистки, отопления, канализации, а также электротехническую продукцию для строительства и ремонта.
Сайт: www.stelmarket.ru
Моспит (кейтеринговая компания Аленка)
Основное название: Моспит (кейтеринговая компания Аленка)
Другие названия: ООО "Моспит"
Сфера деятельности: Услуги: Общепит: кафе, рестораны, fast-food
Сайт: www.foodalenka.ru
Описание деятельности: Кейтеринг
Другие названия: ООО "Моспит"
Сфера деятельности: Услуги: Общепит: кафе, рестораны, fast-food
Сайт: www.foodalenka.ru
Описание деятельности: Кейтеринг
ООО «СОЮЗНЕРЖСТАЛЬ»
Основное название: ООО «СОЮЗНЕРЖСТАЛЬ»
Другие названия: нержспецсталь
Сайт: www.nerjstal.ru
Регион работы: в Московской области
Описание деятельности: Поставка продукции из нержавеющей стали и цветного металлопроката
Другие названия: нержспецсталь
Сайт: www.nerjstal.ru
Регион работы: в Московской области
ООО "Стройберг"
Основное название: ООО "Стройберг"
Другие названия: ООО "РСБ", ООО "РемСтройБюро",ООО "РСБюро", ООО "Стройберг"
Сайт: www.stroyberg.ru
Описание деятельности: Оптовая и розничная торговля строительными и отделочными материалами, комплексное снабжение объектов
Другие названия: ООО "РСБ", ООО "РемСтройБюро",ООО "РСБюро", ООО "Стройберг"
Сайт: www.stroyberg.ru
ООО "СпецСтройМонтаж" (Проспект Мира, д. 105)
Основное название: ООО "СпецСтройМонтаж" (Проспект Мира, д. 105)
Другие названия: ООО "СтройПартнер"
Другие названия: ООО "СтройПартнер"