Отзывы о работе - Список компаний-работодателей России
Aurum logistics
Основное название: Aurum logistics
Другие названия: Аурум Логистикс
Сайт: www.aurum-logistics.com
Описание деятельности: AURUM LOGISTICS основана в марте 2008 года и специализируется на предоставлении услуг по экспресс-доставке в любую точку России грузов медицинского назначения
Другие названия: Аурум Логистикс
Сфера деятельности: Производство/поставка: Сельское хозяйство и рыболовство
Описание деятельности: производство и реализация мяса
Города Переводов
Основное название: Города Переводов
Другие названия: ООО "Города Переводов"
Сайт: www.perevodov.info
Регионы работы: Москва, Омск
Описание деятельности: Устные и письменные переводы, легализация, нострификация и истребование документов
Другие названия: ООО "Города Переводов"
Сайт: www.perevodov.info
Регионы работы: Москва, Омск
Delight Group
Основное название: Delight Group
Сайт: delightgroup.su
Описание деятельности: Многопрофильная компания Delight Group оказывает услуги по оснащению и обслуживанию домашнего пространства. Мы используем свои собственные производства и производства наших партнеров, с кем работаем не первый год, и в ком уверены. Компания может помочь вам в решении вопросов, связанных с ремонтом и установкой окон, оснащению балконов. Мы можем полностью обеспечить ваш дом или квартиру необходимой мебелью по ценам ниже рыночных с потрясающим качеством. Благодаря своей работе мы избегаем многих этапов, на которых создается наценка, и можем предложить конкурентную цену на рынке на ту или иную услугу. Для...
Сайт: delightgroup.su
стс изоляция
Основное название: стс изоляция
Другие названия: Но факт адрес з изол труб: Московская область, Раменский район, дорога ММК-Раменское, 1-й км.
Сфера деятельности: Производство/поставка: Металлургия
Сайт: stscom.ru
Описание деятельности: задержки зарплаты по 1.5мес 2месяца система такая с приходом новичка показывает. что платит от 1т до 10т причем получают те кто ждал зарплаты с позапрошлого месяца если вы решили уйти денег вам невыплатят или будут обещать без расчета лицемеры таких жадных фирмачей я еще невидел .решать вам
Сфера деятельности: Производство/поставка: Металлургия
Сайт: stscom.ru
Новый Дом
Основное название: Новый Дом
Другие названия: Фридом
Сайт: newdomspb.ru
Регион работы: Санкт-Петербург
Описание деятельности: Розничная торговля сантехникой и плиткой в строймаркете Василеостровский (СПб, Железноводская, 3)
Другие названия: Фридом
Сайт: newdomspb.ru
Регион работы: Санкт-Петербург
Продюсерский центр МИКСПРОДАКШН
Основное название: Продюсерский центр МИКСПРОДАКШН
Другие названия: Продюсерский центр "МИКСПРОДАКШН"
Сфера деятельности: Услуги: Телевидение, радио
Описание деятельности: Звукозапись,съемка видеоклипов,документальных фильмов.
Другие названия: Продюсерский центр "МИКСПРОДАКШН"
Сфера деятельности: Услуги: Телевидение, радио
Описание деятельности: Звукозапись,съемка видеоклипов,документальных фильмов.
ооо системы срахования
Основное название: ооо системы срахования
Регион работы: Архангельск
Регион работы: Архангельск