Отзывы о работе - Список компаний-работодателей России
Список работодателей Всего: 21480
рабочий резерв
Основное название: рабочий резерв
Сайт: rarez.ru
Описание деятельности: агентство-аутсорсинг по подбору на строительные обьекты подсобников
Сайт: rarez.ru
Сфера деятельности: Услуги: Инженерные системы зданий
Описание деятельности: инжиниринг и тех.консалтинг
ооо BILLETIN
Основное название: ооо BILLETIN
Другие названия: театральное агентство премьера, петербургское театральное агенство, гостеатр
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Псков
Описание деятельности: их никто не любит... им плевать... лох не мамонт, лох не вымрет. от создателей блокбастеров "театральное агентство премьера", "петербургское театральное агентство" и "гостеатр"! александр сергеевич боярский, раковая опухоль на заднице столичного интертейнмента представляет - ооо BILLETIN!!!
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Псков
ИП aks47.com
Основное название: ИП aks47.com
Другие названия: aks47.com
Сфера деятельности: Торговля: Спорттовары
Сайт: aks47.com
Описание деятельности: Фирма занимается продажей оружия СХП ,ММГ ,ЗИП ,амуниция и т.д.
Другие названия: aks47.com
Сфера деятельности: Торговля: Спорттовары
Сайт: aks47.com
Хочу-Поесть.рф
Основное название: Хочу-Поесть.рф
Другие названия: Achieve Right Now LLC
Сфера деятельности: Услуги: Общепит: кафе, рестораны, fast-food
Сайт: qoo.by
Описание деятельности: Работал менеджером. Зарплата белая, начальство лояльное. Ушел, потому что пришлось переехать. Очень жаль.
Другие названия: Achieve Right Now LLC
Сфера деятельности: Услуги: Общепит: кафе, рестораны, fast-food
Сайт: qoo.by
ООО «Риттен ГеоСинтетикс»
Основное название: ООО «Риттен ГеоСинтетикс»
Сайт: ritten.ru
Регион работы: Нижний Новгород
Описание деятельности: Производство и продажа геосинтетических материалов в России, странах СНГ и Балтии
Сайт: ritten.ru
Samsonite
Основное название: Samsonite
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Регион работы: Сочи
Описание деятельности: Магазин торговой марки "Samsonite", продажа чемоданов, дорожных сумок, рюкзаков.
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Регион работы: Сочи
Global Intellect Service
Основное название: Global Intellect Service
Другие названия: GIS
Сайт: udsgame.com
Описание деятельности: Компания Global Intellect Service (GIS) стартовала на рынке России и СНГ 2 марта 2014 года. На сегодняшний день GIS — это холдинг, которому принадлежат бренды: Game и NutriStrike. Представительства и дочерние компании открыты в России, Европе, США и Азии. Продукцией компании пользуются более чем в 163 странах мира. Компания имеет свой собственный штат разработчиков, и все они обладают высшим техническим, математическим либо физическим образованием. Среди наших специалистов: аспиранты и кандидаты наук. География привлечения сотрудников очень обширна: основной состав представлен ведущими специалистами...
Другие названия: GIS
Сайт: udsgame.com