Отзывы о работе - Список компаний-работодателей России
Другие названия: Ильдар
Сфера деятельности: Услуги: Общепит: кафе, рестораны, fast-food
Сайт: rm-info.ru
Регион работы: Екатеринбург
Описание деятельности: Когда труд — удовольствие, жизнь — хороша! Когда труд — обязанность, жизнь — рабство! М. Горький главное, это люди! - лозунг ресурс менеджмент. вы не пожалейте от выбора профессии
Другие названия: Ильдар
Описание деятельности: Строительная компания, поставщик ЖБИ
ЕвроМобайл
Основное название: ЕвроМобайл
Сайт: www.euromobile.ru
Описание деятельности: Компания «ЕвроМобайл» работает в трех основных направлениях: инжиниринг, дистрибуция и сервис на рынке беспроводной связи. Мы комплектуем, создаем и поддерживаем беспроводные решения для оптимального решения бизнес-задач различных отраслей и секторов экономики. Все наши готовые решения обладают высоким потенциалом для дальнейшего расширения и доработки под новые задачи вашего бизнеса. Наши специалисты предоставляют профессиональную комплексную поддержку на всех стадиях: настройка и запуск оборудования, обновление комплектующих и ПО, доработка функционала. Компания «ЕвроМобайл» является официальным...
Сайт: www.euromobile.ru
PET-Industry
Основное название: PET-Industry
Сфера деятельности: Услуги: Тара и упаковки
Сайт: nevapet.ru
Описание деятельности: Наша компания является ведущим производителем ПЭТ-тары (бутылки, банки, канистры, флаконы) для фармацевтической, парфюмерно-косметической, пищевой, ликероводочной и химической промышленности в Северо-Западном регионе. Мы занимаемся переработкой ПЭТ с 1996 года. За это время нами накоплен большой опыт в области производства тары, изготовления пресс-форм, от разработки изделий с нуля и до поставки, а также в области запуска современного выдувного оборудования. У нас собственное производство ПЭТ тары и пластмассовых изделий.
Сфера деятельности: Услуги: Тара и упаковки
Описание деятельности: индивидуальное хранение
Сайт: alfasklad.ru
Описание деятельности: индивидуальное хранение
эстерк люкс парфюм
Основное название: эстерк люкс парфюм
Другие названия: молекула
Описание деятельности: перепродажа косметики