Отзывы о работе - Список компаний-работодателей России

Список работодателей Всего: 21480

ОАО АККУМУЛЯТОРНАЯ КОМПАНИЯ "РИГЕЛЬ"

Основное название: ОАО АККУМУЛЯТОРНАЯ КОМПАНИЯ "РИГЕЛЬ"
Другие названия: ОАО АК Ригель
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Сайт: rigel.ru
Регион работы: Санкт-Петербург

Описание деятельности: ОАО "Аккумуляторная компания "Ригель" - первый аккумуляторный завод в России, основанный в августе 1897 года как акционерное общество "Русские Аккумуляторные заводы "ТЮДОРЪ". С развитием Компании связана вся история аккумуляторной промышленности России.

brodetskiy smuel c.p.a

Основное название: brodetskiy smuel c.p.a
Другие названия: svetlana borman
Сайт: auditing.co.il
Регион работы: Сочи

Описание деятельности: 1. Менеджеру необходимо делать минимум 500 наборов в день. 2. Заказчик предоставляет SIP связь для выполнение работы. 3. Менеджер может работать в такие дни как ВС-ЧТ с 08:00 до 21:00, ПТ - с 08:00 до 15:00. СБ - выходной (звонить запрещено). 4. Для выполнения плана в 500 наборов менеджеру необходимо работать минимум 3 часа в день. 5. Менеджер самостоятельно выбирает время работы. 6. Заказчик предоставляет в полном объёме базу номеров для работы. 7. Заказчик оплачивает менеджеру 250 гривен за каждые 500 проработанных номеров с проставленными статусами. 8. Каждых 12-ть рабочих дней заказчик...

ООО "АРСТ"

Основное название: ООО "АРСТ"
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль

Другие названия: ООО УК Красные холмы
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: www.redhill.su
Регион работы: Пенза

Описание деятельности: Торгово - ярмарочный комплекс Красные холмы, тц Арбат, мц Красивая мебель г. Пенза. Продажа продуктов, одежды, обуви, мебели и тд.

OOO Илмари

Основное название: OOO Илмари
Другие названия: ООО "Стройкомплект"; ООО "Стройсервис"; ИП Мирбадалев И.С

Компания Маска

Основное название: Компания Маска
Описание деятельности: Продажа театральных билетов

ООО БТА Клуб

Основное название: ООО БТА Клуб
Другие названия: ООО "БТА Клуб"
Сфера деятельности: Услуги: Туризм
Сайт: www.btaclub.ru

Описание деятельности: "Компания BTA Club является туроператором и в соответствии с Федеральным Законом о Туризме внесена в Единый Реестр Туроператоров за номером РТО 017250, является членом Ассоциацию "Объединение туроператоров в сфере выездного туризма "Турпомощь". Компания также внесена в Реестр Турагентств Ассоциации «Турпомощь» за номером 2004..."

Хэратс

Основное название: Хэратс
Сайт: www.harats.com
Регион работы: Ростов-на-Дону

Описание деятельности: Всем привет, я работал в баре Харатс в городе Ростов-на-Дону. Я работал в этом кафе и мне обещали шикарные условия, а оказалось полный на**. и И ещё в этом кафе ужасная антисанитария. А видели бы вы в каких вам фритюрах готовят еду, это просто сказка. Пиво разбавляют, просто капец. И ещё в этом баре такой гнилой коллектив, все друг - друга поливают грязью и смотрят друг другу в глаза и улыбаются, как-будто ничего и не было. И ещё не ходите в это ужасное заведение. Там на** и накалывают. Прежде чем идти туда...

АО ЦКП ГАЛИТ

Основное название: АО ЦКП ГАЛИТ
Другие названия: ГАЛИТ
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование

Описание деятельности: Проектирование, инженерные услуги в сферах близких к авиации.

ГАЗ-ПРОЕКТ (Москва)

Основное название: ГАЗ-ПРОЕКТ (Москва)
Другие названия: ИП Воробьев Р.А.
Описание деятельности: установка оборудования, не согласованного с газовой службой