Отзывы о работе - Список компаний-работодателей России

Другие названия: Центр аттестации и экспертизы, Сертэк, Охрана.Безопасность
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Сайт: www.centrattek.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Краснодар

Описание деятельности: Специальная оценка условий труда, производственный контроль, сертификация, обучение по охране труда

Газпром трансгаз Ухта Воркутинское ЛПУМГ

Основное название: Газпром трансгаз Ухта Воркутинское ЛПУМГ
Сайт: ukhta-tr.gazprom.ru

Описание деятельности: Магистральный транспорт газа

beauty парикмахерская г. Железнодорожный

Основное название: beauty парикмахерская г. Железнодорожный
Сайт: zd-beauty.ru
Регион работы: в Московской области

Описание деятельности: Салон красоты Beauty Парикмахерская оказывает услуги стрижки, окрашивание волос, маникюр, педикюр, коррекция и окрашивание бровей и многое другое

Планета-Ю

Основное название: Планета-Ю
Другие названия: Агентство недвижимости Планета-Ю
Сфера деятельности: Торговля: Недвижимость: продажа и аренда
Сайт: planeta-u.ru
Регион работы: Анапа

Описание деятельности: Основной офис «Планета-Ю» расположен в городе Анапа, ул.Краснодарская-103/Маяковская-116а. Компания располагает большой базой предложений по объектам недвижимости на черноморском побережье а также в Греции, Испании, Чехии, Болгарии. Которые можно посмотреть на нашем сайте www.planeta-u.ru. Наша компания оказывает следующие услуги на рынке недвижимости: - консультирование по вопросам покупки недвижимости на черноморском побережье, а так же за границей - просмотр объектов недвижимости - юридическое оформление сделки - обслуживание недвижимости (обустройство, ремонт,) а также: - поиск и...

открытая линия

Основное название: открытая линия
Сайт: www.olinecontact.ru
Регион работы: Волгоград

ГорФото

Основное название: ГорФото
Другие названия: Город знаний,Премьер фото

НИПИ "ПЕГАЗ"

Основное название: НИПИ "ПЕГАЗ"
Другие названия: общество с ограниченной ответственностью научно-исследовательский и проектный институт "ПЕГАЗ"
Сайт: nipi-pegaz.ru
Регион работы: Уфа

Описание деятельности: Холдинг ПЕГАЗ – группа технологических, инжиниринговых, производственных и строительных компаний, обеспечивающих полный цикл реализации проектов на объектах добычи нефти и газа, транспортировки, переработки и хранения в нефтяной, газовой и химической отраслях промышленности.