Отзывы о работе - Список компаний-работодателей России

Список работодателей Всего: 22768

Тайский спа-салон "Сен Сип"

Основное название: Тайский спа-салон "Сен Сип"
Другие названия: Sen sip. Салон "Паттайя"
Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы и салоны красоты
Сайт: sensip.ru
Описание деятельности: Предоставляют услуги тайских массажистов

Первое коллекторское бюро

Основное название: Первое коллекторское бюро
Другие названия: ОАО "ПКБ" НСВ
Сайт: www.collector.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Армавир, Астрахань, Белгород, Волгоград, Вологда, Воронеж, Екатеринбург, Казань, Калининград, Кемерово, Киров, Коломна, Коми, Краснодар, Красноярск, Липецк, Новосибирск, Оренбург, Ростов-на-Дону, Смоленск, Тольятти, Тула, Ханты-Мансийск, Чебоксары, Челябинск

Описание деятельности: Коллекторская деятельность, взыскание долгов. Ничего хорошего сотрудникам тут не светит, кроме потери нервов и сил!!!

OWeb-Solutions

Основное название: OWeb-Solutions
Другие названия: ИП Асеев Р.А.
Сфера деятельности: Услуги: Дизайн, рекламные материалы
Сайт: www.oweb-solutions.ru
Регионы работы: Москва, Тула

Описание деятельности: Компания OWeb-Solutions предлагает профессиональные услуги по создания и продвижению сайтов. Многолетний опыт в digital сфере позволяет гарантировать отличные результаты работы. На нашем сайте вы можете заказать следующие услуги: создание сайта, продвижение в поисковых системах, поддержка, редизайн.

Универсальная электронная карта

Основное название: Универсальная электронная карта
Другие названия: ФУО УНИВЕРСАЛЬНАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ КАРТА, ТРАНСПОРТНАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ КАРТА
Сфера деятельности: Торговля: Компьютеры, комплектующие, ПО

Описание деятельности: Электронная карта для оплаты.

MosMeb24

Основное название: MosMeb24
Другие названия: Мебельный магазин MosMeb24
Сфера деятельности: Торговля: Мебель и предметы интерьера
Сайт: mosmeb24.ru

Описание деятельности: Компания MosMeb24 на протяжении многих лет занимается продажей мебели. Наши квалифицированные специалисты способны быстро обслужить любого, даже самого требовательного клиента. Любая мебель для детской, кухни, спальни, гостиной или кабинета в широчайшем спектре представлена в нашем каталоге и может угодить даже самому изысканному вкусу. Наша мебель не только функциональна, но также она несет в ваш дом красоту, уют и умиротворение. Множество разнообразных моделей, разных по стилю и дизайнерским решениям помогут вам сделать вашу жизнь более уютной и комфортной. Компания дает гарантию на любые...

international financial community

Основное название: international financial community
Другие названия: Good Life Consulting
Сайт: internationalfinancialcommunity.com
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Астрахань, Владивосток, Зеленоград

Описание деятельности: International Financial Community - это международная компания, которая ведет свою деятельность в области финансовых инвестиций с 2008 года. Новые подходы, стратегии и решения, разрабатываемые командой IFC, делают возможным получение высокой прибыли с наиболее эффективным управлением рисками.

ООО ЧОО АКП

Основное название: ООО ЧОО АКП
Другие названия: ООО ЧОП "АСТРА-Коми Плюс"
Сфера деятельности: Услуги: Охрана
Сайт: spravka11.ru
Регион работы: Псков

Описание деятельности: Охранна объектов и другая работа

РОВЕРЛЕНД

Основное название: РОВЕРЛЕНД
Другие названия: ООО РОВЕРЛЕНД
Сфера деятельности: Услуги: Авто/мото: ремонт, обучение, заправки и пр.
Сайт: www.Roverland.ru

Описание деятельности: Ремонтом и обслуживанием автомобилей Jaguar и Land Rover, а так же реализацией ЗЧ для них. Так же кузовным ремонтом иномарок.

Герметизирующих материалы ГМ Самара

Основное название: Герметизирующих материалы ГМ Самара
Сайт: www.germetiki.ru
Регион работы: Самара
Описание деятельности: Производство и продажа герметизирующих и строительных материалов

ООО "ОборонСтрой"

Основное название: ООО "ОборонСтрой"

Описание деятельности: Строительство инженерных сетей (водоснабжение, водоотведение, канализация, работа на плотинах) Компания зарегистрирована в Москве на Борисовских прудах, находится же в ВАО Колодезный переулок, 3с25, БЦ Весна