Отзывы о работе - Список компаний-работодателей России
ВРК Триумф Красноярск
Основное название: ВРК Триумф Красноярск
Сайт: 24triump.ru
Регионы работы: Краснодар, Красноярск
Описание деятельности: Компания ВРК Триумф– одна из лучших компаний в монтажно-строительной сфере. Наша цель – делать жизнь наших клиентов, сотрудников, партнеров интереснее и ярче. Наше предназначение – постоянный поиск лучших решений. Мы предлагаем: монтаж окон, потолков, сервисное обслуживание, дизайн, ремонт и отделку помещений, сантехнического и электротехнического оборудования. Мы – команда, любящая свое дело и нацеленная на результат.
Сайт: 24triump.ru
Регионы работы: Краснодар, Красноярск
МЕДГРЕЙД
Основное название: МЕДГРЕЙД
Сайт: medgrade.pro
Описание деятельности: поставка медицинского оборудования Адрес г. Москва Щелковское шоссе д 5 стр.1
Сайт: medgrade.pro
ООО Венпартс
Основное название: ООО Венпартс
Другие названия: Венпарт
Сфера деятельности: Производство и поставка
Описание деятельности: Продажа запасных частей и дополнительного оборудования для торговых автоматов и кофемашин. Ремонт Торговых автоматов, кофемашин, платёжных систем. Мы предлагаем широкий ассортимент запасных частей для торговых автоматов Necta, Bianchi, Rheavendors, Fas, Saeco, кофемашин Delonghi, Lavazza, Saeco, Gaggia. www.venpart.ru
Другие названия: Венпарт
132809916280
Основное название: 132809916280
Другие названия: ИП Сорошкин Никита Сергеевич
Описание деятельности: Жулики!!! Мошенники!! Жулик и мошенник!!!! Размещает в Инстаграмм рекламу о продаже и поставке с помощью СДЭК мебели для дома. Выставляет счет. и после получения денег некоторое время, морочат голову, то подушки делают, то курьер трек чек забыл, а потом блокируют мой номер телефона. Буду подавать заявление в Прокуратуру!
Другие названия: ИП Сорошкин Никита Сергеевич
ООО Русский Дом Недвижимости
Основное название: ООО Русский Дом Недвижимости
Сфера деятельности: Услуги: Продажа недвижимости, земли
Сайт: www.ru-dn.ru
Регион работы: Белгород
Описание деятельности: ООО «Русский Дом Недвижимости» успешно существует на рынке более 14 лет, заслужила репутацию стабильной и надежной компании. На сегодняшний день мы находимся в фазе активного развития и роста. За все время существования компании проделана большая работа: -наработана обширная клиентская база; -создан качественный юридический отдел; -сформирована большая команда отдела продаж, состоящая из профессионалов своего дела и работающих на результат.
Сфера деятельности: Услуги: Продажа недвижимости, земли
Сайт: www.ru-dn.ru