Отзывы о работе - Список компаний-работодателей России

Список работодателей Всего: 83181

РосПотребНадзор по Республике Татарстан (Татарстан)

Основное название: РосПотребНадзор по Республике Татарстан (Татарстан)
Другие названия: Управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Республике Татарстан (Татарстан)
Сфера деятельности: Услуги: Государственная служба, общественные организации
Сайт: 16.rospotrebnadzor.ru
Регион работы: Казань

Описание деятельности: Управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Республике Татарстан (Татарстан) (сокращенно – Управление Роспотребнадзора по Республике Татарстан (Татарстан) является территориальным органом Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека (сокращенно – Роспотребнадзор). Руководство деятельностью Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека осуществляет Правительство Российской Федерации на основании Указа Президента Российской Федерации от 21.05.2012г. №636. ...

Сайт ОТЗОВИК

Основное название: Сайт ОТЗОВИК
Другие названия: Отзовик
Описание деятельности: Сайт отзывов на различные темы

Светёлка, Азбука верности, Тет -а -тет знакомства по интернету

Основное название: Светёлка, Азбука верности, Тет -а -тет знакомства по интернету
Другие названия: Интернет знакомства
Описание деятельности: Интернет знакомства Азбука верности, Светёлка, Тет - а- тет, Где папа .

Сайт знакомств "ГДЕ ПАПА"

Основное название: Сайт знакомств "ГДЕ ПАПА"
Другие названия: Знакомства для матерей и отцов одиночек

ИНТЕРНЕТ - МАГАЗИН АЛОНИ

Основное название: ИНТЕРНЕТ - МАГАЗИН АЛОНИ
Другие названия: Алони
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Описание деятельности: Интернет - магазин товаров для дома

ООО Рион

Основное название: ООО Рион
Сфера деятельности: Производство/поставка: Лесная промышленность (древесина, мебель, ...)
Регион работы: в Московской области

Описание деятельности: Апалубка

ООО "Волшебный мир"

Основное название: ООО "Волшебный мир"
Другие названия: Волшебный Мир
Сайт: volshebniymir.ru
Регион работы: Санкт-Петербург
Описание деятельности: Волшебный Мир - ведущий производитель товаров для детского творчества и надежный поставщик игрушек оптом

Turk Estate

Основное название: Turk Estate
Сфера деятельности: Торговля: Недвижимость: продажа и аренда
Сайт: turk.estate
Описание деятельности: Компания Turk.Estate – ваш надёжный партнёр в сфере выбора и покупки качественной недвижимости в Турции. Мы успешно работаем с покупателями из России, Украины, Казахстана и других стран, предлагая перспективные объекты на турецком побережье и в крупных городах. Наш специализированный портал по недвижимости Турции позволяет каждому посетителю подобрать оптимальный объект под его личные требования. Сервис Turk.Estate помогает выбрать надёжного партнёра в Турции – строительную компанию или агентство недвижимости.

ПСМК ООО

Основное название: ПСМК ООО
Другие названия: ПРК ООО
Сфера деятельности: Производство/поставка: Металлургия
Сайт: www.
Регион работы: Санкт-Петербург

Описание деятельности: производство алюминиевого профиля различного назначения и цикл работ по строительству светопрозрачных конструкций и вентилируемых фасадов зданий

магнатех

Основное название: магнатех
Другие названия: ООО "Магнатех"