Отзывы о работе - Список компаний-работодателей России

Список работодателей Всего: 28803

ремонт-компьютеров-эконом.рф

Основное название: ремонт-компьютеров-эконом.рф
Другие названия: ооо компьютерная помощь

Описание деятельности: Я ищу… Расширенный Откликнуться Вид для печати Поделиться В отобранные Сервисный Инженер / IT специалист технической поддержки ООО Сервис Уровень зарплаты Город Требуемый опыт работы от 60 000 до 130 000 руб. Москва, Менделеевская не требуется Обязанности: Работа разъездного характера, выезды к клиентам (физическим и юридическим лицам); Ремонт и настройка компьютера клиента на выезде; Удаление вирусов, переустановка Windows, настройка Wi-Fi роутеров; Диагностика неисправностей‚ замена комплектующих, сборка компьютеров; ...

офисмаг

Каса Агава

Основное название: Каса Агава
Сфера деятельности: Услуги: Общепит: кафе, рестораны, fast-food
Сайт: casa-agave.ru

Описание деятельности: Изумительная мексиканская кухня и «Посольство Текилы в Москве» - наш, без ложной скромности, великолепный бар, где Вам салютуют всевозможные виды текилы, микстов, аньехо и других, не только мексиканских напитков и коктейлей, не оставят равнодушными ни любителей мексиканской кухни, ни гурманов и любителей экзотики.

ЗАО "Аудиторская Фирма "Скарабей"

Основное название: ЗАО "Аудиторская Фирма "Скарабей"
Другие названия: ЗАО "Аудиторская Компания "Скарабей"
Сайт: www.skarabey.ru

Описание деятельности: Проводят аудит и оказывают консультационные услуги Некоммерческим пенсионным фондам (НПФ) и Управляющим компаниям (УК).

ооо м-трейд

Основное название: ооо м-трейд
Регион работы: Санкт-Петербург

Описание деятельности: Ремонт, продажа запчастей, перевозка нерудных материалов

ооо креде эксперто

Основное название: ооо креде эксперто
Другие названия: Клиника Современных Медицинских технологий
Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы и салоны красоты
Сайт: c-experto.ru

Описание деятельности: Предоставление медицинских услуг. Консультация и лечение пациентов.

ООО "Эльбрус"

Основное название: ООО "Эльбрус"
Сайт: 3185050.ru

Описание деятельности: Строительство, аренда спецтехники.

CDNvideo

Основное название: CDNvideo
Другие названия: ООО "СДНвидео"
Сайт: cdnvideo.ru
Описание деятельности: Поставщик услуг CDN.

ООО"Автоборт"

Основное название: ООО"Автоборт"
Другие названия: ИП Корешков Е А
Сфера деятельности: Услуги: Авто/мото: ремонт, обучение, заправки и пр.
Сайт: avtobort.su

Описание деятельности: Сервис по локальному ремонту автомобилей

Чинт Электрик

Основное название: Чинт Электрик
Другие названия: ООО“Чинт Электрик”; CHINT Electrics Co., Ltd; г. Москва, ул. Угрешская, д.2, строение 3, оф.17 ;
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Сайт: www.chint.net

Описание деятельности: ООО "Чинт Электрик" входит в структуру группы CHINT, самое крупное предприятие в Китае, а также в Азии по производству и продаже высоковольтного, средневольтного и низковольтного электротехнического оборудования. Компания давно осуществляет международную торговлю низковольтными электропродуктами. Образованная в 2010 году в России, компания сейчас динамично развивается и растет.