Отзывы о работе - Список компаний-работодателей России
Список работодателей Всего: 83191
ООО «ОНЭЛИЯ»
Основное название: ООО «ОНЭЛИЯ»
Сайт: oneliya.ru
Описание деятельности: Компания «ОНЭЛИЯ» — инновационная IT-компания, работающая на рынке более 18 лет. Надежный технологический партнер одного из мировых лидеров железнодорожной отрасли. Вместе мы создаем комплексные цифровые проекты государственного масштаба, строим элементы новой цифровой экосистемы общества.
Сайт: oneliya.ru
Общество с Ограниченной Ответственностью "Шоп Кондитер"
Основное название: Общество с Ограниченной Ответственностью "Шоп Кондитер"
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Teamore
Основное название: Teamore
Другие названия: ИП Кривонос Анастасия Леонидовна
Сайт: teamore.ru
Описание деятельности: Торговля розничная по почте или по информационно-коммуникационной сети Интернет. Торговля розничная различной домашней утварью, посудой, изделиями из стекла.
Другие названия: ИП Кривонос Анастасия Леонидовна
Сайт: teamore.ru
СКАУТ-Корпоративные решения
Основное название: СКАУТ-Корпоративные решения
Другие названия: СКАУТ-Кр
Сайт: scout-corp.com
Описание деятельности: «Основными направлениями деятельности компании являются внедрение и обслуживание IT-решений, сервисная и клиентская поддержка пользователей, разработка программного обеспечения, поддержание собственного облачного сервиса. Интегратор работает с большими данными, телематическими и IOT-технологиями, использует фото- и видеофиксацию. Нашими клиентами становятся организации, нацеленные на безопасность, минимизацию аварийности автопарка и травматизма среди персонала. Экспертиза «СКАУТ-Корпоративные решения» базируется на внедрении более 70 проектов по снижению аварийности транспорта. Опыт позволяет...
Другие названия: СКАУТ-Кр
Сайт: scout-corp.com
World Vision Clinic
Основное название: World Vision Clinic
Другие названия: Клиника Ворлд Вижн
Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы и салоны красоты
Сайт: worldvision.clinic
Описание деятельности: Задача клиники позволить каждому видеть мир таким, какой он есть на самом деле. А также убедить людей в том, что не стоит мириться с плохим зрением. Офтальмология в World Vision Clinic - это безопасное, эффективное и комфортное лечение по разумным ценам.
Другие названия: Клиника Ворлд Вижн
Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы и салоны красоты
Сайт: worldvision.clinic
МАТРИКС
Основное название: МАТРИКС
Другие названия: LLC "MATRIX"
Описание деятельности: Торговля оптовая фармацевтической продукцией
Другие названия: LLC "MATRIX"
Описание деятельности: Торговля оптовая фармацевтической продукцией
Фаворит
Основное название: Фаворит
Другие названия: ООО "Фаворит"
Сфера деятельности: Торговля: Автомобили, запчасти, автохимия
Сайт: www.favorit-pro.com
Описание деятельности: Компания продаёт автозаправочным станциям непродовольственные товары, в частности, реализует машинные масла.
Другие названия: ООО "Фаворит"
Сфера деятельности: Торговля: Автомобили, запчасти, автохимия
Другие названия: Мутновское
Другие названия: Мутновское
7waysconsult
Основное название: 7waysconsult
Другие названия: ООО "Арт Деко"
Сайт: 7waysconsult.com
Регион работы: Санкт-Петербург
Описание деятельности: Разработка инф .систем
Другие названия: ООО "Арт Деко"
Сайт: 7waysconsult.com
Регион работы: Санкт-Петербург