Отзывы о работе - Список компаний-работодателей России
Описание деятельности: Отель. Хоз.служба
Appfox
Основное название: Appfox
Сайт: www.appfox.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Астрахань, Брянск, Екатеринбург, Краснодар, Нижний Новгород, Новосибирск, Ростов-на-Дону, Тамбов, Ярославль
Описание деятельности: разработка игр
Сайт: www.appfox.ru
Описание деятельности: разработка игр
Аппетитный Маркетинг
Основное название: Аппетитный Маркетинг
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Сайт: www.restpr.ru
Описание деятельности: Агентство "Аппетитный маркетинг" специализируется на создании концепций, стартапах, продвижении и управлении ресторанами.
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Основное название: Wine and crab
Другие названия: Twins Garden, Twins Space
Сфера деятельности: Услуги: Общепит: кафе, рестораны, fast-food
Сайт: www.winecrab.ru
Описание деятельности: Ресторан премиум класса в самом центре Москвы и на барвихе.
Другие названия: Twins Garden, Twins Space
Сфера деятельности: Услуги: Общепит: кафе, рестораны, fast-food
Сайт: www.winecrab.ru
Мицар
Основное название: Мицар
Сайт: www.mitsar-eeg.ru
Регион работы: Санкт-Петербург
Описание деятельности: Компания «Мицар» – разработчик и производитель медицинских систем для неврологии и функциональной диагностики.
Сайт: www.mitsar-eeg.ru
Описание деятельности: Краудинвестинговая платформа
Другие названия: Тугуш
Сайт: www.tugush.com
Описание деятельности: Краудинвестинговая платформа
ООО "Центр информационных проектов"
Основное название: ООО "Центр информационных проектов"
Регион работы: Санкт-Петербург
Описание деятельности: Адрес: ул. Оптиков д. 4, к. 3, БЦ Лахта-2 Пришел на собеседование. Собеседователи резюме даже не читали, вопросы не подготовлены, плана интервью у них явно не было, на какую вакансию пригласили человека - не знают. Интервью скорее похоже на издевательство. Основной вопрос типа - " каковы ваши лучшие достижения от посещения туалета"... Не рекомендую даже ездить, зря потратите время.