Отзывы о работе - Список компаний-работодателей России
Сфера деятельности: Услуги: Общепит: кафе, рестораны, fast-food
Описание деятельности: Ресторанный бизнес
Мобильный Город Теле 2
Основное название: Мобильный Город Теле 2
Другие названия: ООО"Мобильный город"
Описание деятельности: Диллер сотовой компании Теле 2
Другие названия: ООО"Мобильный город"
Описание деятельности: Диллер сотовой компании Теле 2
OptimPro
Основное название: OptimPro
Другие названия: ОптимПро, Оптим Про, Optim Pro, optimpro.ru, оптимпро.рф
Сайт: www.optimpro.ru
Описание деятельности: Опыт компании - с 2005-го года (уже более 11-ти лет). Свыше 350 проектов, более 500 проведенных на разовой и долговременной основе рекламных кампаний. Сотни сайтов наших клиентов оказались на первых местах мировых поисковых систем по своим ключевым запросам. Нам доверяют крупнейшие Российские и Западные компании. Компания предлагает клиентам весь спектр услуг по разработке, продвижению и рекламе сайтов в сети интернет. Другими словами, это полная поддержка бизнеса он-лайн в "одном окне": начиная от регистрации доменов, хостинга и размещения оборудования, заканчивая разработкой сайтов и...
Другие названия: ОптимПро, Оптим Про, Optim Pro, optimpro.ru, оптимпро.рф
Сайт: www.optimpro.ru
ООО ТрансТех-Логистик
Основное название: ООО ТрансТех-Логистик
Другие названия: ООО "ПромТранс"
Сайт: ttlog.ru
Описание деятельности: Транспортно-экспедиционная компания, предоставляет услуги по перевозке грузов ж/д и авто транспортом.
Другие названия: ООО "ПромТранс"
Сайт: ttlog.ru
ООО «Виток»
Основное название: ООО «Виток»
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Регион работы: Санкт-Петербург
Описание деятельности: Кондитерские изделия (производство)
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Регион работы: Санкт-Петербург
Описание деятельности: Кондитерские изделия (производство)
ООО Опытный Вентиляторный Завод
Основное название: ООО Опытный Вентиляторный Завод
Другие названия: ООО ТД Опытный Вентиляторный Завод
Сайт: ovz.su
Регион работы: Санкт-Петербург
Описание деятельности: Производство, продажа, поставка: -Вентиляторы и дымососы; -Климатическое оборудование; -Кондиционеры; -Вентиляторы специальные; -Аэраторы; -Воздушно-отопительное оборудование; -Тепловентиляторы; -Ккалориферы и отопительное оборудование, пылеулавливающее оборудование, циклоны, вентизделия, клапаны.
Другие названия: ООО ТД Опытный Вентиляторный Завод
Сайт: ovz.su
ооо зебра
Основное название: ооо зебра
ООО "Стройремстиль"
Основное название: ООО "Стройремстиль"
Яуза моторс
Основное название: Яуза моторс
Сфера деятельности: Услуги: Авто/мото: ремонт, обучение, заправки и пр.
Сфера деятельности: Услуги: Авто/мото: ремонт, обучение, заправки и пр.