Отзывы о работе - Список компаний-работодателей России
Список работодателей Всего: 83210
РосПайп
Основное название: РосПайп
Другие названия: ООО «РОСПАЙП»
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Сайт: ros-pipe.ru
Регион работы: Екатеринбург
Описание деятельности: Основным направлением деятельности являются: производство компенсаторов различных типов и назначений для различных трубопроводных систем и т.д.
Другие названия: ООО «РОСПАЙП»
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Сайт: ros-pipe.ru
Яндекс
Основное название: Яндекс
Регион работы: Екатеринбург
Описание деятельности: Оператор ввода данных / Оператор ПК сервиса Яндекс.Маркет
ООО "Авиакомпания "Победа"
Основное название: ООО "Авиакомпания "Победа"
ООО "Авиакомпания "Победа"
Основное название: ООО "Авиакомпания "Победа"
ООО "НАОС ГРУПП"
Основное название: ООО "НАОС ГРУПП"
Другие названия: NAOS GROUP
Сайт: naosgroup.pro
Описание деятельности: Стабильная компания, которая работает в сфере консалтинга и предоставления аналитических услуг.
Другие названия: NAOS GROUP
Сайт: naosgroup.pro
ООО Малая Генерация
Основное название: ООО Малая Генерация
Другие названия: Малая Генерация
Сфера деятельности: Производство/поставка: Энергетика
Сайт: smallgeneration.ru
Регионы работы: Москва, Омск
Описание деятельности: ООО «Малая генерация» является теплоснабжающей организацией, создано на территории г. Омска 22.11.2013 г. Осуществляет производство тепловой энергии и её реализацию потребителям в г. Омске. Компания так же предоставляет комплексное обслуживание котельного и газоиспользующего оборудования, осуществляет разработку, организацию и проведение энергосберегающих мероприятий. На сегодня компания обслуживает 1 623 физических лица и 29 юридических лиц.
Другие названия: Малая Генерация
Сфера деятельности: Производство/поставка: Энергетика
Сайт: smallgeneration.ru
Регионы работы: Москва, Омск
ООО "Первый межрегиональный проектный институт "Спецстройпроект""
Основное название: ООО "Первый межрегиональный проектный институт "Спецстройпроект""
Другие названия: МРПИ-1
Сайт: mrpi.ru
Описание деятельности: Деятельность в области инженерных изысканий, инженерно-технического проектирования, управления проектами строительства, выполнения строительного контроля и авторского надзора, предоставление технических консультаций в этих областях
Другие названия: МРПИ-1
Сайт: mrpi.ru
KAZMIN GROUP
Основное название: KAZMIN GROUP
Другие названия: ИП Казмин Денис Алексеевич
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Сайт: deniskazmin.ru
Регион работы: Сочи
Описание деятельности: Данный работодатель при размещении вакансий указывает заведомо ложные данные о заработной плате. Я работал в этой шараге почти год, стал руководителем отдела, помог выстроить с нуля весь бизнес-процесс отдела. Среднее арифметическое по ежемесячной зарплате за год у меня было менее 30 т.р., хотя в вакансии указано от 60 т.р. Долго терпел, были определенные трудности у компании, поэтому полагал, что ситуация в скором времени может наладиться - не наладилась. Принял решение по собственному желанию уволиться, т.к. УЖАСНО высокая нагрузка при этих жалких 30 т.р. не стоили того. Вишенка на торте - мне просто...
Другие названия: ИП Казмин Денис Алексеевич
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Сайт: deniskazmin.ru
Регион работы: Сочи
SARMAT PROM
Основное название: SARMAT PROM
Другие названия: СарматПром
Регионы работы: Москва, в Московской области
Описание деятельности: Компания SARMAT PROM - производственно-логистический провайдер.
Другие названия: СарматПром
Регионы работы: Москва, в Московской области
ОС ООО «СМ-ГРУПП»
Основное название: ОС ООО «СМ-ГРУПП»
Другие названия: ООО "Меридиан"
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Сайт: os-sm-group.ru
Описание деятельности: Общество с ограниченной ответственностью «СМ-ГРУПП» работает в сфере подтверждения соответствия электрического оборудования, аппаратов, приборов, используемых населением в быту, а также машин и промышленного оборудования, и оборудования работающего под избыточным давлением. Является органом по сертификации. ООО «СМ-ГРУПП» является независимым юридическим лицом, осуществляющим свою деятельность в соответствии с Федеральным законом от 08 февраля 1998 г. № 14-ФЗ «Об обществах с ограниченной ответственностью». В соответствии с вышеуказанным федеральным законом в ООО «СМ-ГРУПП» определен единоличный...
Другие названия: ООО "Меридиан"
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Сайт: os-sm-group.ru