Отзывы о работе - Список компаний-работодателей России
Основное название: Компания ИНТЕРВЕСП
Другие названия: ООО Компания ИНТЕРВЕСП
Сайт: intervespco.ru
Регионы работы: Москва, Ростов-на-Дону
Описание деятельности: Поставка и запуск профессионального оборудования для металлообработки, деревообработки и производства мебели. Команда сервисных инженеров, собственные складские комплексы. Инструменты, расходные материалы и комплектующие.
Другие названия: ООО Компания ИНТЕРВЕСП
Другие названия: Когнитив Пилот
Сфера деятельности: Торговля
Сайт: cognitivepilot.com
Регион работы: Волгоград
Описание деятельности: Производство и продажи автопилотов для сельхозтехники.
Другие названия: Когнитив Пилот
Сфера деятельности: Торговля
Сайт: cognitivepilot.com
Регион работы: Волгоград
Описание деятельности: Производство и продажи автопилотов для сельхозтехники.
amazing red
Сайт: amazingred.ru
Описание деятельности: розничная торговля
МеталлМаш
Основное название: МеталлМаш
Другие названия: ООО "МеталлМаш"
Сфера деятельности: Торговля: Оборудование для предприятий
Сайт: metallmash.ru
Описание деятельности: Фирма МеталлМаш - это ведущий российский поставщик металлообрабатывающего оборудования всемирно известных марок: Durma (Турция), Sunmill (Тайвань) и прочих. В нашем каталоге можно найти: токарные станки по металлу, фрезерные станки, пресс-ножницы, угловысечные прессы и многое другое. Наша компания практикует личное общение на производстве заказчика. Мы готовы приехать к Вам в любое время и и провести технологический аудит бесплатно. Наша задача - дать рекомендации, как оптимизировать производство Вашего завода или фабрики. Весь каталог оборудования доступен на нашем сайте Metallmash.ru.
Другие названия: ООО "МеталлМаш"
Сфера деятельности: Торговля: Оборудование для предприятий
Сайт: metallmash.ru
ООО Витрулюкс
Основное название: ООО Витрулюкс
Другие названия: ООО "Витрулюкс"
Сфера деятельности: Производство/поставка: Энергетика
Сайт: www.vitrulux.com
Регион работы: Санкт-Петербург
Описание деятельности: Компания занимается производством и поставкой светового оборудования.
Другие названия: ООО "Витрулюкс"
Сфера деятельности: Производство/поставка: Энергетика
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
TeleTribe
Основное название: TeleTribe
Регион работы: Брянск
Описание деятельности: Я удивлена, что никто в Брянске не написал об этой компании. Худшее место для работы! На обучении всё замечательно, тебе улыбаются, расписывают, как чудесно у них работать, и что график можно выбрать любой. Да, можно, но когда выходишь работать заявляют тебе, что будешь мало получать, так как у них чистая полчасовка и премия, зависимая от качества. А теперь самое интересное - качество. С первого дня тебя кидают на линию с сотрудником, который не хочет этим заниматься, но его заставляют (так говорили между собой старшие сотрудники). И этот сотрудник, который тебя обучает орет, цокает, возмущается и...
Регион работы: Брянск
ООО Промтех
Основное название: ООО Промтех
ООО "Руслан"
Основное название: ООО "Руслан"
Регионы работы: Москва, в Московской области
Описание деятельности: Перемотка и капитальный ремонт электродвигателей и насосов и трансформаторов
ООО Про Ягодки
Основное название: ООО Про Ягодки
Сайт: proyagodki.ru
Описание деятельности: Компания производит и поставляет подлинные составы и смеси, консистенции и жидкости для лекарственных и оздоровительных препаратов, а также контрактную продукцию. Полный цикл производства в России, вся продукция сертифицирована.
Сайт: proyagodki.ru