Отзывы о работе - Список компаний-работодателей России
Регион работы: Санкт-Петербург
Описание деятельности: продажа сантехники опт и розница
Инвар
Основное название: Инвар
Другие названия: Фармацевтическая компания "Инвар"
Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы и салоны красоты
Сайт: www.invar.ru
Описание деятельности: Национальная фармацевтическая компания, формирующая свой портфель инновационных продуктов на основе долгосрочных эксклюзивных лицензионных соглашений на российском рынке
Другие названия: Фармацевтическая компания "Инвар"
Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы и салоны красоты
Сайт: www.invar.ru
Нетология
Основное название: Нетология
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Сайт: netology.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Владимир, Краснодар
Описание деятельности: «Нетология» — это образовательный онлайн-центр по подготовке и дополнительному обучению специалистов в области интернет-бизнеса, маркетинга, электронной коммерции, веб-разработки и других направлений онлайн-индустрии.
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Сайт: netology.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Владимир, Краснодар
оао нпо стеклопластик
Основное название: оао нпо стеклопластик
Регионы работы: Москва, в Московской области
Описание деятельности: производство стекловолокна , стеклонити и т.д.
Регионы работы: Москва, в Московской области
Описание деятельности: производство стекловолокна , стеклонити и т.д.
ООО Телекоммуникационные решения
Основное название: ООО Телекоммуникационные решения
Другие названия: Telesol, Телесол, Шуршин Константин Юрьевич
Описание деятельности: Проектирование и строительство базовых станций в сфере телекоммуникаций
Другие названия: Telesol, Телесол, Шуршин Константин Юрьевич
Другие названия: Ювелирный завод Алтын
Сфера деятельности: Торговля: Ювелирные изделия
Описание деятельности: ювелирный завод, производство
ООО "МИЛАНА"
Основное название: ООО "МИЛАНА"
Другие названия: Milana Style
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: www.milana-s.ru
Описание деятельности: Milana Style – крупнейший производитель трикотажной одежды для женщин. На протяжении 12 лет наша компания занимает одно из почетных мест на рынке России и в стран СНГ. При создании трикотажной одежды используется только современное оборудование, что позволяет достичь соответствия европейским критериям качества. Все изделия проходят проверку, необходимое тестирование и имеют сертификат качества. Milana Style - создает линии одежды, сотрудничая с лучшими модельерами страны. При производстве используются только натуральные материалы, что отличает нашу компанию от многих других. Меняется мода,...
Другие названия: Milana Style
Регионы работы: Белгород, Курск
Сфера деятельности: Торговля: Супермаркеты, маркетплейс, техномаркеты
Регионы работы: Белгород, Курск
ООО "Простые решения"
Основное название: ООО "Простые решения"
Другие названия: ООО "Доступные решения"
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Сайт: vseprostosite-f502f02.umi.ru
Описание деятельности: Лицензирования отдельных видов деятельности, регистрации медицинской техники и предметов медицинского назначения, лекарственных средств. Оказание услуг в области сертификации товаров и услуг. Получение разрешений на ввоз продуктов. Регистрации товарных знаков.Прав на интелектуальную собственность.
Другие названия: ООО "Доступные решения"
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Сайт: vseprostosite-f502f02.umi.ru