Отзывы о работе - Список компаний-работодателей России
Основное название: 7 микрон
Другие названия: Группа компаний 7 Микрон
Сфера деятельности: Производство/поставка: Энергетика
Регион работы: Ярославль
Описание деятельности: Строительство,инженерные системы,поставка оборудования,техническое обслуживание.
Другие названия: Группа компаний 7 Микрон
Сфера деятельности: Производство/поставка: Энергетика
Регион работы: Ярославль
ООО "Покрофф-Восток"
Основное название: ООО "Покрофф-Восток"
Сайт: pokroff.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области
Описание деятельности: Центр Кровли «Покрофф» — это современная компания, производитель кровельных материалов, работающая на российском рынке уже 16 лет. Основное направление деятельности организации — производство и продажа металлической кровли различных видов. Однако, помимо материалов, мы предлагаем Вам все необходимые услуги для устройства кровли «под ключ»: бесплатный подбор материалов, утеплителей, вентиляции и гидроизоляции; выезд замерщика на место; выполнение всех необходимых расчётов, связанных с кровлей, фасадом, стройматериалами и их монтажом; оперативное изготовление кровельных листов и иных материалов на...
Сайт: pokroff.ru
Описание деятельности: Сетевой маркетинг
ТрансЭкспоТрейдинг
Основное название: ТрансЭкспоТрейдинг
Регион работы: Санкт-Петербург
Описание деятельности: Поставка грузов.
Регион работы: Санкт-Петербург
Описание деятельности: Поставка грузов.
Московский Исследовательский Центр Самсунг
Основное название: Московский Исследовательский Центр Самсунг
Другие названия: Samsung Research Center, Центр исследований Самсунг, Samsung Electronics Co., Ltd.
Сфера деятельности: Услуги: Наука: авиация, биология, химия, физика и пр.
Сайт: www.research.samsung.ru
Регионы работы: Москва, Нижний Новгород
Описание деятельности: Московский Исследовательский Центр Самсунг открыт с 1993 года. Мы приглашаем на работу специалистов по всем направлениям нашей деятельности. Особое внимание уделяется инженерам-программистам и разработчикам для Лаборатории Системного Программного Обеспечения.
Сфера деятельности: Услуги: Наука: авиация, биология, химия, физика и пр.
Сайт: www.research.samsung.ru
Другие названия: ООО "Рейне", Всекcшоп, Vsexshop.ru
Сайт: www.vsexshop.ru
Гидрофлекс Руссланд
Основное название: Гидрофлекс Руссланд
Другие названия: ООО "Гидрофлекс Руссланд"
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Сайт: www.hydroflex.ru
Описание деятельности: Промышленное оборудование, станки и комплектующие Строительная техника, оборудование, лифты, погрузочно-разгрузочное, складское оборудование (монтаж, сервис, ремонт) Строительная техника, оборудование, лифты, погрузочно-разгрузочное, складское оборудование (продвижение, оптовая торговля) Перевозки, логистика, склад, ВЭД ВЭД, таможенное оформление Автомобильный бизнес Техническое обслуживание, ремонт автомобилей Автокомпоненты, запчасти, шины (продвижение, оптовая торговля)
Другие названия: ООО "Гидрофлекс Руссланд"
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Сайт: www.hydroflex.ru