Отзывы о работе - Список компаний-работодателей России
Основное название: Полигранд Видео
Другие названия: ТМК Полиграндвидео , ИП Голубев Игорь Александрович
Сфера деятельности: Производство/поставка: Металлургия
Регион работы: Тверь
Описание деятельности: Установка систем видеонаблюдения, сигнализации. Изготовление и монтаж ворот, шлагбаумов.
Другие названия: ТМК Полиграндвидео , ИП Голубев Игорь Александрович
Сфера деятельности: Производство/поставка: Металлургия
Линк Солюшнс
Основное название: Линк Солюшнс
Сайт: linksolutions.ru
Описание деятельности: Современный call-центр, предоставляющий услуги телемаркетинга и электронной коммерции на рынке B2C.
Сайт: linksolutions.ru
ип ильменская
Основное название: ип ильменская
Другие названия: ип ильменская ольга ивановна
Регион работы: Сочи
Описание деятельности: 68.20.2 Аренда и управление собственным или арендованным нежилым недвижимым имуществом. Источник: Сервис проверки контрагентов www.1cont.ru
Другие названия: ип ильменская ольга ивановна
Регион работы: Сочи
h2digital 2021
Основное название: h2digital 2021
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Сайт: h2digital.ru
Описание деятельности: В нашей команде работают только профессионалы, основной костяк команды собрался из состава топовых агентств России, мы работаем с федеральными банками, мировыми брендами, средним бизнесом и развиваем стартапы, на наших глазах выросло множество компаний, и мы поможем вам вырасти до достойного уровня. Услуги по качеству как у топовых агентств, платите как фрилансерам. Мы регулярно расширяем комплекс предоставляемых услуг, повышаем их результативность, внедряем новейшие технологии и разработки с целью развития Бизнеса Клиентов.
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Основное название: Trust Consulting
Другие названия: Траст Консалтинг
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Сайт: trustconsultingworld.com
Описание деятельности: Образование в сфере финансов. Финансовая грамотность.
Другие названия: Траст Консалтинг
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Сайт: trustconsultingworld.com
Описание деятельности: Образование в сфере финансов. Финансовая грамотность.
ООО "Альфа-Доктор"
Основное название: ООО "Альфа-Доктор"
Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы и салоны красоты
Сайт: vk.com
Регион работы: Сургут
Описание деятельности: Сеть клиник Альфа-Доктор-медицинский центр
ООО "Москва Карго"
Основное название: ООО "Москва Карго"
Сайт: moscow-cargo.com
Описание деятельности: Транспорт, логистика, авиаперевозки
Сайт: moscow-cargo.com
Описание деятельности: Транспорт, логистика, авиаперевозки
ООО "Конструкторское бюро Липпгардт и Со"
Основное название: ООО "Конструкторское бюро Липпгардт и Со"
Другие названия: КБ Липпгардт и со ИНН 7736334164
Описание деятельности: Разработка мед оборудования 7736334164