Отзывы о работе - Список компаний-работодателей России
Список работодателей Всего: 37471
ОАО "Объединённый специализированный депозитарий"
Основное название: ОАО "Объединённый специализированный депозитарий"
Другие названия: ОАО "ОСД"
Сайт: www.usdep.ru
Другие названия: ОАО "ОСД"
Сайт: www.usdep.ru
Такси Каприз
Основное название: Такси Каприз
Другие названия: Каприз Л, Роял Транс Авто
Сайт: www.taxicapriz.ru
Описание деятельности: Перевозка пассажиров.
Другие названия: Каприз Л, Роял Транс Авто
Сайт: www.taxicapriz.ru
Описание деятельности: Перевозка пассажиров.
ГриМоМеталл, ООО
Основное название: ГриМоМеталл, ООО
Сфера деятельности: Производство/поставка: Металлургия
Регион работы: Нижний Новгород
Описание деятельности: Я-Тиханков Владимир Иванович проработавший на должности директора по производству в компании ООО " ГриМоМеталл" почти два месяца утверждаю. Вся информация о предприятии заявленная на сайте компании является ложью. Площадь занимаемая предприятием составляет менее 100 кв. метров Современное оборудование состоит из двух сильно изношенных токарных станков есть правда фрезерный станок но он не укомплектован ни режущим инструментом ни тисками и что самое главное фрезеровщиком.Высококвалифицированный персонал состоит из двух сварщиков и токаря.Что можно сделать таким составом и на таком оборудовании...
Сфера деятельности: Производство/поставка: Металлургия
Регион работы: Нижний Новгород
ООО "НЕФТЕГАЗМОНТАЖАВТОМАТИКА"
Основное название: ООО "НЕФТЕГАЗМОНТАЖАВТОМАТИКА"
Другие названия: ООО "НГМА"
Сайт: ngma.info
Регионы работы: Москва, Екатеринбург, Тобольск, Тюмень
Описание деятельности: Создание систем автоматизации, телемеханики, диспетчерских систем. Выполняет электромонтажные работы на газо- нефтеперерабатывающих заводах.
Другие названия: ООО "НГМА"
Сайт: ngma.info
Регионы работы: Москва, Екатеринбург, Тобольск, Тюмень
GR Group
Основное название: GR Group
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Сайт: www.grdevelopment.ru
Регионы работы: Москва, Омск
Описание деятельности: Недвижимость, ветряки, юристы и все что захочет "собственник".
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Сайт: www.grdevelopment.ru
Регионы работы: Москва, Омск
БАШторг
Основное название: БАШторг
Сфера деятельности: Услуги: Охрана
Регион работы: Уфа
Описание деятельности: Здравствуйте срочно ищу работу,добропорядочный,не пью,не курю и даже не матерюсь,не знаю как найти вас вот мой номер 89641898731
Сфера деятельности: Услуги: Охрана
Регион работы: Уфа
ЗАО Ямалгазинвест
Основное название: ЗАО Ямалгазинвест
Сайт: yamalgazinvest.gazprom.ru
Регионы работы: Москва, Коми, Нижний Новгород
Описание деятельности: Выполнение функций заказчика при реализации инвестиционных проектов по строительству и реконструкции магистральных газопроводов (транспорт газа)
Сайт: yamalgazinvest.gazprom.ru
Регионы работы: Москва, Коми, Нижний Новгород
руки из плеч
Основное название: руки из плеч
Описание деятельности: ремонт квартир
Описание деятельности: ремонт квартир
ООО ЮРТЦ "Милавица"
Основное название: ООО ЮРТЦ "Милавица"
Другие названия: Милавица
Сфера деятельности: Производство/поставка: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль