Отзывы о работе - Список компаний-работодателей России
Logos Group
Основное название: Logos Group
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Сайт: www.logosconsult.ru
Описание деятельности: Маркетингово - коммуникационная группа Logos Group была основана в 2011 году в Москве. За 14 лет в отрасли мы прошли интересный путь до агентства, которое помогает крупным российским и международным компаниям занимать лидирующие позиции и реализовывать самые яркие проекты и мероприятия. В нашем портфеле более тысячи реализованных проектов для международных брендов, российских государственных заказчиков и крупных компаний. Сегодня наши услуги это PR & comms, событийный маркетинг, digital, креатив, маркетинговые стратегии, автоэкспертиза и образование. Более 10 лет мы развиваем направление -...
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Сайт: www.logosconsult.ru
НБК Финанс
Основное название: НБК Финанс
Другие названия: ООО "НБК Финанс"
Описание деятельности: юриспруденция
Другие названия: ООО "НБК Финанс"
Описание деятельности: юриспруденция
Реалогика
Основное название: Реалогика
Другие названия: ООО Академия "Реалогика"
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Сайт: realogika.ru
Регионы работы: Москва, Уфа
Описание деятельности: Академия "Реалогика" - корпоративный университет для малого и среднего бизнеса
Другие названия: ООО Академия "Реалогика"
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Александра Злобина
Основное название: Александра Злобина
ИТС
Основное название: ИТС
Другие названия: ITS, innovative technologies and solutions, инновационные технологии и решения
Сайт: inteso.ru
Описание деятельности: Акционерное общество «Инновационные технологии и решения» (АО «ИТС») является аккредитованной IT-компанией и специализируется на решении задач технологического перевооружения российских предприятий и внедрении передовых программных решений, а также конструкторских, технологических и производственных процессов. Специалисты АО «ИТС» занимаются разработкой ПО, его внедрением и обслуживанием, оказанием консультационных услуг по вопросам функционала, установки, настройки и администрирования ПО. Нашими основными заказчиками являются российские предприятия, входящие в состав ряда крупных корпораций...
Сайт: inteso.ru
Юрент
Основное название: Юрент
Другие названия: МТС
Сфера деятельности: Услуги: Авто/мото: ремонт, обучение, заправки и пр.
Регион работы: Самара
Описание деятельности: Аренда самокатов
Другие названия: МТС
Сфера деятельности: Услуги: Авто/мото: ремонт, обучение, заправки и пр.
Регион работы: Самара
Описание деятельности: Аренда самокатов
prpartner
Основное название: prpartner
Другие названия: Жихарева Анна
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Сайт: vk.com
Описание деятельности: Найм сотрудников.
Другие названия: Жихарева Анна
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Сайт: vk.com
Описание деятельности: Найм сотрудников.
Орион солюшенс
Основное название: Орион солюшенс
Другие названия: Orion solutions
Сайт: orion-solutions.ru
Описание деятельности: Orion solutios — лидер в защите цифрового профиля в результатах поиска Google и Яндекс в России и по всему миру.
Другие названия: Orion solutions
Сайт: orion-solutions.ru