Отзывы о работе - Список компаний-работодателей России
Основное название: Море вышивки
Другие названия: ТД МКС-Восток
Сфера деятельности: Производство/поставка: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: morevishivki.ru
Описание деятельности: Вышивка. Пошив.
Другие названия: ТД МКС-Восток
Сфера деятельности: Производство/поставка: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: morevishivki.ru
Описание деятельности: Вышивка. Пошив.
LuckyGroup
Основное название: LuckyGroup
Другие названия: LuckyAds, LuckyOnline, LuckyCenter, LuckyFeed, LuckyTeam, LuckyStore, LuckyConnect
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Сайт: lucky-group.com
Описание деятельности: LuckyGroup - экосистема партнёрского маркетинга. Наши продукты призваны улучшать и упрощать жизнь клиентов. В LuckyGroup найдется всё: от закупки трафика до масштабных вечеринок. Наши проекты: LuckyOnline - партнерская программа и товарная CPA сеть с авторскими офферами, высокими ставками и стабильным аппрувом. LuckyFeed - мультивертикальная партнерская сеть. Платформа нативной рекламы LuckyAds - платформа открыта для сотрудничества с вебмастерами, владельцами бизнесов, рекламными агентствами. Мы помогаем владельцам сайтов выгодно монетизировать свой трафик, а рекламодателям - находить...
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Основное название: CONCEPTA
Другие названия: Concepta.pro
Сфера деятельности: Торговля: Косметика, парфюмерия
Сайт: concepta.pro
Описание деятельности: CONCEPTA — международное e-commerce агентство, которое более 5 лет успешно создает, продвигает бренды натуральной косметики на территории США. Мы занимаем лидирующие торговые позиции на крупнейшем маркетплейсе мира – Amazon, благодаря тому, что знаем потребности рынка США и стремимся предоставить клиентам товары высочайшего класса.
Другие названия: Concepta.pro
Другие названия: ТК Дельта Плюс , Дельта Плюс , ООО Навигатор , Навигатор
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Сайт: delta69.ru
Регион работы: Тверь
Описание деятельности: Продажа оборудования для общепита и сферы услуг. Параллельно поставляют персонал на предприятия Твери, которые кидали и кидают своих работников по зарплатам.
Другие названия: ТК Дельта Плюс , Дельта Плюс , ООО Навигатор , Навигатор
Основное название: WeLoveRobots
Другие названия: WLR
Сайт: weloverobots.ru
Регионы работы: Москва, Екатеринбург
Описание деятельности: Компания WeLoveRobots занимается разработкой голосовых роботов и виртуальных отделов продаж, неотличимых от человека. "Разработаем виртуального менеджера по продажам, который сможет работать с клиентами от первого звонка до получения денег."
Другие названия: WLR
Сайт: weloverobots.ru
Регионы работы: Москва, Екатеринбург
одно небо ресторан (чайхона)
Основное название: одно небо ресторан (чайхона)
Другие названия: ип локова карина камбулатовна
Сайт: odnonebo.rest