Отзывы о работе - Список компаний-работодателей России
Другие названия: ООО Нота
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Сайт: musicschoolnota.ru
Регион работы: Ангарск
Описание деятельности: Школа музыки Нота в городе Ангарск. Место для приятного и комфортного обучения музыкой. Курсы игры на электро и бас гитаре, на барабанах и других музыкальных инструментах, курсы вокала, а также другие музыкальные курсы. Кроме того, в школе работает студия звукозаписи. Работаем с современными инструментами и качественным музыкальным оборудованием. Наш телефон: +7 (908) 644-34-34. Узнать об услугах Вы можете на сайте Musicschoolnota.ru.
Другие названия: ООО Нота
ГК Промхолод
Основное название: ГК Промхолод
Другие названия: Группа компаний ПромхюХолод
Сайт: gk-promholod.ru
Описание деятельности: Вызвала мастера, чтобы заправить кондиционер фреоном и устранить утечку. В назначенное время мастер Симоненко Роман Владимирович не приехал, так как ему было жарко и далеко ко мне ехать. Приехал на следующий день. По его словам он заправил кондиционер фреоном и устранил утечку. На мои мои слова, что кондиционер не дует холодным воздухом, сказал, что надо подождать. Взял денег и уехал. Заплатила за ремонт 12 тысяч. Я подождала, но кондиционер так и не дул холодным воздухом. Я позвонила в офис ГК ПромХолод и сказала, что кондиционер после ремонта мастером не дует холодным воздухом и не работает,...
Другие названия: Группа компаний ПромхюХолод
Сайт: gk-promholod.ru
Данные центр обработки и автоматизации
Основное название: Данные центр обработки и автоматизации
Другие названия: ДЦОА
Сайт: www.dcoa.ru
Описание деятельности: Внедрение устройств для автономного интернета и блокировки пакетов.
Другие названия: ДЦОА
Сайт: www.dcoa.ru
ООО КРИПВЕСТ
Основное название: ООО КРИПВЕСТ
Сайт: kripvest.com
Описание деятельности: КОНСАЛТИНГ, ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОДДЕРЖКА, ДОСУДЕБНОЕ СОПРОВОЖДЕНИЕ КОРПОРАТИВНЫХ СПОРОВ, СУДЕБНОЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО
Сайт: kripvest.com
Хилдинг Андерс
Основное название: Хилдинг Андерс
Сфера деятельности: Торговля: Мебель и предметы интерьера
Сфера деятельности: Торговля: Мебель и предметы интерьера
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ БОССКУРТ СПА ЭНД БЬЮТИ
Основное название: ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ БОССКУРТ СПА ЭНД БЬЮТИ
Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы и салоны красоты
Другие названия: Веллбетс
Сайт: wellbets.ru
Описание деятельности: Портал букмекерских контор
ООО «Белтпром»
Основное название: ООО «Белтпром»
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Сайт: www.beltprom.ru
Регион работы: Пермь
Описание деятельности: Конвейееры ленточные, Z-образные, L-образные. Ленты, цепи, приводы и редуктора. Комплектующие для конвейеров.
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Сайт: www.beltprom.ru