Отзывы о работе - Список компаний-работодателей России
TOPsharing.center
Основное название: TOPsharing.center
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Сайт: topsharing.center
Описание деятельности: Компания занимается управлением отделами продаж, сдачей в аренду РОПов - подбор менеджеров, контроль звонков и контроль за ведением CRM
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Богородоские деликатесы
Основное название: Богородоские деликатесы
Другие названия: Домоседка, Птенец, Кряка
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Описание деятельности: производство п-ф Моск обл Щелковский раёон деревня Назимиха
Другие названия: Домоседка, Птенец, Кряка
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Библиотеки востока москвы
Основное название: Библиотеки востока москвы
Другие названия: ЦБС ВАО
Сфера деятельности: Услуги: Государственная служба, общественные организации
Описание деятельности: Государственное бюджетное учреждение культуры города Москвы «Централизованная библиотечная система Восточного административного округа» (ГБУК г. Москвы «ЦБС ВАО»)
Другие названия: ЦБС ВАО
Сфера деятельности: Услуги: Государственная служба, общественные организации
ООО Комплект строй
Основное название: ООО Комплект строй
Другие названия: Alpine floor
Сайт: alpinefloor.su
Описание деятельности: Мы — команда профессионалов, постоянно повышающих свою квалификацию, следящих за последними тенденциями рынка и научно-технического прогресса. Качество нашей продукции — основное конкурентное преимущество. Благодаря строгому контролю на всех этапах создания товара и использовании только экологичного сырья в производстве, кварц-виниловая плитка «Alpine Floor» имеет самые высокие показатели безопасности и надёжности. Наша компания регулярно принимает участие в ключевых выставках и форумах направлений — дизайна интерьеров и ремонта. Наши цены на кварц-виниловую плитку, за счёт отсутствия посредников от...
Другие названия: Alpine floor
Сайт: alpinefloor.su