Отзывы о работе - Список компаний-работодателей России
Сайт: www.jac.ru
Описание деятельности: Дистрибьюция климатического оборудования
Питерстройком
Основное название: Питерстройком
Описание деятельности: Монолитное строительство.
Описание деятельности: Монолитное строительство.
Воронежсельмаш
Основное название: Воронежсельмаш
Другие названия: ОАО "Воронежсельмаш"
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Сайт: www.vselmash.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Воронеж, Грозный, Орел
Описание деятельности: Пр-во техники для зерноочистки
Другие названия: ОАО "Воронежсельмаш"
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Сайт: www.vselmash.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Воронеж, Грозный, Орел
Описание деятельности: Пр-во техники для зерноочистки
ПАО Ростелеком
Основное название: ПАО Ростелеком
Сайт: www.company.rt.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Ангарск, Архангельск, Астрахань, Белгород, Благовещенск, Владивосток, Владимир, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Иваново, Ижевск, Иркутск, Йошкар-Ола, Казань, Калуга, Камчатка, Карелия, Кемерово, Киров, Коми, Кострома, Краснодар, Красноярск, Курган, Курск, Липецк, Магадан, Магнитогорск, Мурманск, Набережные Челны, Нижний Новгород, Новокузнецк, Новосибирск, Новый Уренгой, Омск, Орел, Оренбург, Пенза, Пермь, Псков, Ростов-на-Дону, Самара, Саранск, Саратов, Смоленск, Ставрополь, Сургут, Тамбов, Тверь, Тольятти, Томск, Тула, Тюмень, Улан-Удэ, Ульяновск, Уфа, Хабаровск, Чебоксары, Челябинск, Череповец, Южно-Сахалинск, Ярославль
Описание деятельности: «Ростелеком» — крупнейший в России провайдер цифровых услуг и решений. Компания работает во всех сегментах рынка и активно трансформируется из классического телекома в современную цифровую компанию. Лидер на рынке быстрого доступа в интернет (13 млн пользователей) и интерактивного ТВ (10 млн пользователей), «Ростелеком» также предлагает телефонную и мобильную связь и цифровые идеи для всей страны: технологии «умного дома» и «умного города», системы видеонаблюдения, видеосервис Wink, продукты на основе биометрии и искусственного интеллекта, решения по информационной безопасности и облачные сервисы....
Сайт: www.company.rt.ru
ООО Авторитет-Восток Магнитогорск
Основное название: ООО Авторитет-Восток Магнитогорск
Сфера деятельности: Торговля: Автомобили, запчасти, автохимия
Сайт: www.toyota-magnitogorsk.ru
Регионы работы: Москва, Екатеринбург
Описание деятельности: Продажа и сервисное обслуживание автомобилей семейства Тойота
Сфера деятельности: Торговля: Автомобили, запчасти, автохимия
Сайт: www.toyota-magnitogorsk.ru
Регионы работы: Москва, Екатеринбург
НАША МАМА ООО
Основное название: НАША МАМА ООО
Другие названия: ООО "НАША МАМА"
Сфера деятельности: Торговля: Косметика, парфюмерия
Регионы работы: Москва, в Московской области
Описание деятельности: Оптово-розничная торговля косметикой для беременных и производство детской одежды.
Другие названия: ООО "НАША МАМА"
Сфера деятельности: Торговля: Косметика, парфюмерия
ООО «Велес Групп»
Основное название: ООО «Велес Групп»
Другие названия: ВЕЛЕС ГРУПП группа компаний
Сфера деятельности: Торговля: Продукты питания и напитки, алкоголь и сигареты
Сайт: www.dkveles.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области
Описание деятельности: продажа безалкогольных напитки вода соки и алкогольных пиво
Другие названия: ВЕЛЕС ГРУПП группа компаний
Сфера деятельности: Торговля: Продукты питания и напитки, алкоголь и сигареты
Сайт: www.dkveles.ru
нпо новодез
Основное название: нпо новодез
Другие названия: ооо "Хэппи Дэй"
Сайт: www.novodez.ru
Описание деятельности: Производство в Ногинске и продажа дезинфиктантов из разбодяженного украинского сырья.
Другие названия: ооо "Хэппи Дэй"
Сайт: www.novodez.ru
терра банк