Отзывы о работе - Список компаний-работодателей России

Перспектива 24 Москва

Основное название: Перспектива 24 Москва
Сфера деятельности: Торговля: Недвижимость: продажа и аренда
Сайт: moscow-uzao.perspektiva24.com

Описание деятельности: Перспектива 24 О компании: Наша компания успешно работает на рынке недвижимости с 2013 года. За это время мы зарекомендовали себя как надежное и с безупречной репутацией, обязательное в своих обещаниях, успешное агентство недвижимости. Цель компании: Занять лидирующие позиции рынка недвижимости России и обеспечить высокий уровень обслуживания и комфорта нашим клиентам и сотрудникам. Миссия: Дать каждому возможность законно, быстро, комфортно и выгодно совершать сделки с недвижимостью.

ООО Курильские острова

Основное название: ООО Курильские острова
Регион работы: Южно-Сахалинск

Описание деятельности: Строительство

UniLine

Основное название: UniLine
Другие названия: БК UniLine, унилайн, Uni Line
Сайт: UniLine.bet

Описание деятельности: UniLine bet это популярная букмекерская контора, которая работает уже много лет и предлагает много направлений для ставок, видов спорта.

Максавит

Основное название: Максавит
Регион работы: Нижний Новгород

Описание деятельности: Реализация лекарственных препаратов. Розничная продажа

нпп топаз

Основное название: нпп топаз
Другие названия: ао нпп топаз
Сайт: topazlab.ru

Описание деятельности: Акционерное общество «Научно-производственное предприятие «Топаз» занимается разработкой и производством аппаратных и программных средств обеспечения объективного контроля воздушных судов (ВС) наземного и корабельного базирования для государственной, гражданской и эскпериментальной авиации России и зарубежных заказчиков.

Сервискерамика

Основное название: ООО ФЬЮЧЕ ТЕХНОЛОДЖИ КОМПАНИ
Другие названия: ФоксЛок
Сфера деятельности: Производство/поставка: Электроника, бытовая техника
Сайт: foxlock.ru

Описание деятельности: Компания «ФоксЛок» специализируется на аварийном вскрытии замков в квартирах, офисах, на сейфах, в автомобилях и т.д. Все специалисты ведут работы, соблюдая законы РФ. Компания вскрывает различные виды механизмов: от кодовых, до амбарных и штифтовых. Помимо взлома, мастера предоставляют услуги по установке и замене замков. При оформлении заявки клиент обязан предоставить договор аренды, купли-продажи, прописку или иной документ, подтверждающий владение помещением. Специалисты «ФоксЛок» выезжают на места в любую точку Москвы и Московской области.

КераМир

Основное название: КераМир
Другие названия: ИП Силин Руслан Валерьевич
Сфера деятельности: Торговля: Мебель и предметы интерьера
Сайт: keramir-shop.ru
Регионы работы: Екатеринбург, Тюмень, Уфа, Челябинск

Описание деятельности: Сеть семейных магазинов плитки и сантехники

Zabota2.0

Основное название: Zabota2.0
Другие названия: ООО Медицина
Сайт: zabota.tech

Описание деятельности: Кто мы? Мы IT решение для медицины. Сервис Zabota 2.0 — первая в России система автоматизации маркетинга для медицины и стоматологии. Наши клиенты: более 500 медицинские центров, стоматологических клиних, клиник косметологии. Наш сервис позволяет создавать триггерные рассылки для пациентов клиники. То есть настроенные на основании заданных алгоритмов автоматизированные цепочки персонифицированной рассылки сообщений посредством sms, WhatsApp или e-mail. С помощью сервиса Zabota 2.0 мы помогаем своим клиентам строить Data driven marketing, основанный не только на данных, но и на заботе о пациенте,...