Отзывы о работе - Список компаний-работодателей России
Список работодателей Всего: 4853
СаундСт
Основное название: СаундСт
Другие названия: «Sound Stone», «soundst» .
Сайт: soundst.ru
Описание деятельности: Салон изделий из искусственного камня.
Другие названия: «Sound Stone», «soundst» .
Сайт: soundst.ru
Описание деятельности: Салон изделий из искусственного камня.
PROFI CREDIT
Основное название: PROFI CREDIT
Другие названия: ООО "МКК "ПРОФИРЕАЛ"
Сайт: www.profi-credit.ru
Описание деятельности: Микрофинансовая организация
Другие названия: ООО "МКК "ПРОФИРЕАЛ"
Сайт: www.profi-credit.ru
Основное название: Barbara
Сфера деятельности: Торговля: Косметика, парфюмерия
Сайт: barbara-lash.com
Регион работы: в Московской области
Описание деятельности: Производство и продажа материалов для оформления взгляда.
Сфера деятельности: Торговля: Косметика, парфюмерия
Сайт: barbara-lash.com
Регион работы: в Московской области
ООО "Коннектив ПЛМ"
Основное название: ООО "Коннектив ПЛМ"
Сайт: connective-plm.com
Описание деятельности: Connective PLM предлагает новую, динамичную концепцию цифровизации бизнеса производственных компаний. Наши знания и опыт в различных отраслях промышленности помогают выявлять области бизнеса, в которых цифровые технологии помогут сократить издержки и повысить качество выпускаемой продукции. Мы предлагаем внедрение современных практик управления на всех этапах жизненного цикла выпускаемой продукции - проектирования, разработки, технологической подготовки и производства продукции, а также технического обслуживания и ремонта. Управления жизненным циклом продукции (PLM) высвобождает инженерные и...
Сайт: connective-plm.com
Донзерноочистка
Основное название: Донзерноочистка
Другие названия: "Донзерноочистка" ООО, ДЗО
Сфера деятельности: Торговля: Автомобили, запчасти, автохимия
Сайт: dzo.bitrix24.site
Регион работы: Ростов-на-Дону
Описание деятельности: Строительство и реконструкция ЗАВ, запчасти к протравителям, зернометам. ОВС. Сушилки.
Другие названия: "Донзерноочистка" ООО, ДЗО
Сфера деятельности: Торговля: Автомобили, запчасти, автохимия
Сайт: dzo.bitrix24.site
Регион работы: Ростов-на-Дону
Digget
Основное название: Digget
Другие названия: ИП Джаджая Д.Г.
Сайт: digget.org
Регион работы: Белгород
Описание деятельности: Разработка и поддержка сайтов, SEO-продвижение сайтов, дизайн и разработка контента, а также другие виды услуг. Маркетинговое интернет-агентство Digget в Белгороде. Официальный сайт: Digget.org.
Другие названия: ИП Джаджая Д.Г.
Сайт: digget.org
Регион работы: Белгород
Гастробар GoodZone
Основное название: Гастробар GoodZone
Сфера деятельности: Услуги: Общепит: кафе, рестораны, fast-food
Регион работы: Санкт-Петербург
Описание деятельности: Ресторан на Средний проспект В. О. 5/27 группа в вк https://vk.com/bar_goodzone директор https://vk.com/owlcontrols
Сфера деятельности: Услуги: Общепит: кафе, рестораны, fast-food
Студия Кефир