Отзывы о работе - Список компаний-работодателей России
Ремонт швейного оборудования
Основное название: Ремонт швейного оборудования
Другие названия: Иголка
Сайт: egolka.ru
Описание деятельности: Сервисный центр «Иголка» специализируется на ремонте и обслуживании швейных машин и их комплектующих. Квалифицированные мастера с профильным образованием устраняют поломки игл, шумы и прочие неисправности в машинах таких марок, как Littleone, Husqvarna, New home и других известных брендов. Компания оказывает свои услуги в Москве и предоставляет постгарантийное обслуживание, в которое входит смазка, замена деталей, настройка. За годы работы, сервисный центр отремонтировал более 5000 промышленных, иглопробивных, мешкозашивочных швейных машин.
Другие названия: Иголка
Сайт: egolka.ru
ООО ТК Партнер-Транс-Гарант
Основное название: ООО ТК Партнер-Транс-Гарант
Другие названия: ООО "ТК "ПТГ"
Сайт: tk-ptg.ru
Описание деятельности: Компания занимается перевозкой грузов из-за рубежа, за границу и по России
Другие названия: ООО "ТК "ПТГ"
Сайт: tk-ptg.ru
АНО ДПО "УГМУ"
Основное название: АНО ДПО "УГМУ"
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Основное название: Buro all design
Другие названия: ООО Олл, Buro all gallery
Сфера деятельности: Услуги: Дизайн, рекламные материалы
Сайт: buroallgallery.com
Описание деятельности: дизайн интерьеров, продажа предметов искусства, флористика
Другие названия: ООО Олл, Buro all gallery
Сфера деятельности: Услуги: Дизайн, рекламные материалы
Сайт: buroallgallery.com
инженерный центр эталон
Основное название: инженерный центр эталон
Другие названия: Евразийский центр сертификации и промышленной безопасности, Центр сертификации Евракон, ООО "Евракон"
Сайт: eaccert.ru
Регионы работы: Москва, Уфа
Описание деятельности: выдача разрешительных документов
Сайт: eaccert.ru
Регионы работы: Москва, Уфа
Описание деятельности: выдача разрешительных документов
ООО «Центурион Групп»
Основное название: ООО «Центурион Групп»
Сайт: centurion-group.ru
Описание деятельности: Юридическая компания. Банкротство. Реструктуризация.
Сайт: centurion-group.ru
Описание деятельности: Юридическая компания. Банкротство. Реструктуризация.
Косметологический центр Эстет
Основное название: Косметологический центр Эстет
Другие названия: ООО «Эстет»
Сайт: estet-orel.ru
Регион работы: Орел
Описание деятельности: Центр косметологии, массажных, парикмахерских и услуг ногтевой индустрии.
Другие названия: ООО «Эстет»
Сайт: estet-orel.ru
Регион работы: Орел
Медицинский центр Доверие
Основное название: Медицинский центр Доверие
Другие названия: ООО «Доверие»
Сайт: medkomissia57.ru
Регион работы: Липецк
Описание деятельности: Прохождение медицинских комиссий и медосмотров с выдачей соответствующих справок.
Другие названия: ООО «Доверие»
Сайт: medkomissia57.ru
Регион работы: Липецк
BNPPARISBAS
Основное название: BNPPARISBAS
Другие названия: Кредитное предложение
Описание деятельности: Мы являемся финансовым учреждением, в особенности квалифицированным благодаря нашей надежности и скорости, мы помогаем частным лицам, желающим инвестировать или решить личные финансовые проблемы, получить финансирование, близкое к нашей структуре. У нас есть прямое сотрудничество с несколькими банками, и у нас есть все заказы, чтобы предоставить вам ссуду от 2500 до 3500000 евро под 3% менее чем за 72 часа, если вы хорошо сотрудничаете. Для получения дополнительной информации напишите нам по адресу и укажите сумму, которую вы хотите взять в долг. На следующий адрес электронной почты:...
Другие названия: Кредитное предложение