Отзывы о работе - Список компаний-работодателей России
Список работодателей Всего: 5024
ООО "РедермаСвисс"
Основное название: ООО "РедермаСвисс"
Другие названия: Hyalual, Instytutum
Сайт: hyalual.ru
Описание деятельности: Институт Hyalual® – эксперт в сохранении и улучшении качества кожи, международная компания, разработчик решений и производитель товаров для эстетической медицины. Наши производственные площадки, сертифицированны по ISO и GMP, базируются в следующих странах: Украина, Италия, Швейцария, США, ЮАР. Компания основана в 2007 году, на Российском рынке присутствует с 2012 года. Действие продукции нашей компании научно обосновано, эффективность – клинически доказана. Мы активно продвигаем наш продукт на рынке, благодаря чему, он хорошо узнаваем и широко применяем в профессиональной косметологии. Нашими...
Другие названия: Hyalual, Instytutum
Сайт: hyalual.ru
Завод композитных изделий Zking
Основное название: Завод композитных изделий Zking
Другие названия: Zking
Сайт: zking.ru
Регион работы: Астрахань
Описание деятельности: Компания производит и продает колпаки для столбов, парапеты для заборов, плитку, бордюды и другие изделия из композитных материалов. Zking - завод по производству изделий из композитных материалов. Отправка в любой регион РФ.
Другие названия: Zking
Сайт: zking.ru
Регион работы: Астрахань
Цинлан ООО
Основное название: Цинлан ООО
Другие названия: CINLAN
Описание деятельности: компания занимается торговлей, адрес Москва, Котляковская, 3 стр 1
Другие названия: CINLAN
Мультимекс
Основное название: Мультимекс
Другие названия: Геострой, Альянс СПб, ТКС, Отряд 001, Парголовскиц завод и тд.
Сфера деятельности: Торговля: Недвижимость: продажа и аренда
Сайт: multimex-market.ru
Регион работы: Санкт-Петербург
Описание деятельности: Это холдинг состоящий из 10, а то и больше компаний, все не запомнила. Проработала у них 2 дня секретарём. Дернули меня из другой компании, пошла к ним из-за близости к дому и белой зп. Постоянного секретаря у них, как я поняла нет с декабря месяца 2920 года. Ни кто не прижился за это время. Сразу не оформляют, а смотрят на вашу работу. В курс работы и передачи дел толком не организуют, заваливают ку ей документов, которые не обраьатывали с начала 2021 года. Мне сразу дали стопку документов за 1 квартал 21 года на обработку, а это документы примерно по 10 юр. лицам, плюс к этому приносят новые, далее...
Другие названия: Геострой, Альянс СПб, ТКС, Отряд 001, Парголовскиц завод и тд.
Сфера деятельности: Торговля: Недвижимость: продажа и аренда
Сайт: multimex-market.ru
Регион работы: Санкт-Петербург
Рекламное агентство А-Айсберг
Основное название: Рекламное агентство А-Айсберг
Другие названия: А-Айсберг
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Сайт: proreklam.ru
Описание деятельности: «А-Айсберг» – рекламное агентство, создающее исключительно печатную продукцию. Оно предоставляет услуги по созданию листовок, буклетов, плакатов, магнитов, баннеров и т.д. Каждого клиента консультирует менеджер, а к работе над продуктами привлекаются дизайнеры, маркетологи и другие специалисты. «А-Айсберг» самостоятельно печатает и распространяет материалы. Агентство предлагает расклейку, раздачу, размещение на стендах в более чем 120 районах Москвы и Московской области. Агентство на рынке с 1993 года. За это время оно разместило более 12 000 рекламных стендов.
Другие названия: А-Айсберг
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Сайт: proreklam.ru
ООО ЮПС ЭсСиЭс (СНГ)
Основное название: ООО ЮПС ЭсСиЭс (СНГ)
Другие названия: ЮПС
Сайт: www.ups.com
Описание деятельности: склад, транспорт, логистика
Другие названия: ЮПС
Сайт: www.ups.com
Описание деятельности: склад, транспорт, логистика
РосМувинг
Основное название: РосМувинг
Другие названия: ООО "ФПгрупп"
Сайт: rosmuving.ru
Регион работы: Новосибирск
Описание деятельности: Компания Росмувинг занимается грузоперевозками, а точнее домашними переездами. Компания берет свое начало в 2014г. Директор и идейный вдохновитель Фирсов Михаил Евгеньевич
Другие названия: ООО "ФПгрупп"
Сайт: rosmuving.ru
Регионы работы: Москва, Ростов-на-Дону
Описание деятельности: Газ
ООО Заводское производственное объединение
Основное название: ООО Заводское производственное объединение
Другие названия: Заводское производственное объединение , ООО ГК СИСТЕМА , ГК Система , ООО Северная звезда , Северная звезда ,
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Регион работы: в Московской области
Описание деятельности: Всероссийское массовое кидалово тысяч рабочих по зарплатам при помощи поиска рабочего персонала для строительных организаций по всей РФ. Это агентства по подбору персонала.
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Регион работы: в Московской области
ООО Дженерал Пласт
Основное название: ООО Дженерал Пласт
Сфера деятельности: Торговля: Мебель и предметы интерьера
Сайт: general-plast.ru
Описание деятельности: Продажа ДСП панелей и мебельного пластика. Логистика.
Сфера деятельности: Торговля: Мебель и предметы интерьера
Сайт: general-plast.ru
Описание деятельности: Продажа ДСП панелей и мебельного пластика. Логистика.