Отзывы о работе - Список компаний-работодателей России
Другие названия: Аквадон
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Сайт: www.akvadon.ru
Регион работы: Ростов-на-Дону
Описание деятельности: Один из ведущих производителей натуральных питьевых и минеральных вод на Юге России. Головной офис и производственные мощности компании расположены в Ростове-на-Дону. Производственная площадка и складской комплекс занимают площадь более 2 000 кв. м. Численность персонала – более 250 человек. Сеть фирменных павильонов насчитывает 14 торговых точек. Имеется собственная служба доставки воды в бутылях 19л.
Другие названия: Аквадон
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Сайт: www.akvadon.ru
Регион работы: Ростов-на-Дону
Косметология №1
Основное название: Косметология №1
Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы и салоны красоты
Регионы работы: Москва, Краснодар, Мурманск
Описание деятельности: Оказание косметологических услуг, а так же диетология, трихология
Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы и салоны красоты
Регионы работы: Москва, Краснодар, Мурманск
ООО КСК
Основное название: ООО КСК
Другие названия: Колтушская Строительная Компания
Сайт: www.ksk21.ru
Регион работы: Санкт-Петербург
Описание деятельности: Строительство жилых домов и продажа в Колтушах Ленинградской области
Другие названия: Колтушская Строительная Компания
Сайт: www.ksk21.ru
ЧП Смагулова Татьяна Амировна
Основное название: ЧП Смагулова Татьяна Амировна
Другие названия: Смагулова Татьяна
Другие названия: Смагулова Татьяна
ГСС Ритуал.ру
Основное название: ГСС Ритуал.ру
Другие названия: ГОРОДСКАЯ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННАЯ СЛУЖБА ПО ВОПРОСАМ ПОХОРОННОГО ДЕЛА
Сфера деятельности: Услуги: Государственная служба, общественные организации
Сайт: ritual.ru
Описание деятельности: Ritual.ru – одна из старейших городских служб по оказанию ритуальных услуг. За четверть века работы мы организовали и провели более 100 тысяч церемоний прощания. Накопленный опыт позволяет нам быстро и качественно выполнять заказы любого уровня сложности – как самые простые, в случае «обычных» похорон, так и класса VIP, разработанные в соответствии с индивидуальными пожеланиями заказчика.
Сфера деятельности: Услуги: Государственная служба, общественные организации
Сайт: ritual.ru
Рекламное агентство sns
Основное название: Рекламное агентство sns
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Сайт: sns-msk.ru
Описание деятельности: В 2016 г. небольшая московская рекламная компания "SNS", предлагающая рекламные услуги, была маленьким коллективом, только постигавшим азы профессии. С той поры, все изменилось, мы уже работаем с крупными заказчиками. Сегодня наша компания осуществляет рекламные услуги любой степени сложности. В числе наших постоянных клиентов крупные бизнес-партнеры.
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Сайт: sns-msk.ru
Фрострем - ремонт холодильников на дому
Основное название: Фрострем - ремонт холодильников на дому
Другие названия: Фрострем
Сфера деятельности: Производство/поставка: Электроника, бытовая техника
Сайт: frostrem.ru
Описание деятельности: Специалисты компании «Фрострем» занимаются починкой и обслуживанием холодильников в Москве и Московской области. Сервисный центр уже более 10 лет оказывает услуги по диагностике, замене комплектующих, ремонту морозильных камер, моторов и т.д. Кроме этого, специалисты удаляют обледенение с боковых стенок и заливают фреон. Все мастера предоставляют гарантийные талоны на свои работы. Регулярно они совершенствуют свои навыки и приобретают новые, посещая специальные курсы повышения квалификации. Помимо этого, у компании есть собственный склад с оригинальными запчастями.
Другие названия: Фрострем
Сфера деятельности: Производство/поставка: Электроника, бытовая техника