Отзывы о работе - Список компаний-работодателей России
Основное название: А-РЕАЛ
Другие названия: ЧОО А-Реал
Сфера деятельности: Услуги: Охрана
Сайт: sbis.ru
Описание деятельности: Охрана М-Видео, Охрана Эльдорадо, Москва, Московская область
Другие названия: ЧОО А-Реал
Сфера деятельности: Услуги: Охрана
Сайт: sbis.ru
Территория Фитнеса
Основное название: Территория Фитнеса
Сайт: terfit.ru
Регион работы: Краснодар
Описание деятельности: Спортивный клуб, индивидуальные и групповые тренировки в различных видах спорта, тренажерный зал, бассейн
Сайт: terfit.ru
Регион работы: Краснодар
Знатная строительная компания
Основное название: Знатная строительная компания
Другие названия: ООО ЗСК
Регион работы: Санкт-Петербург
Описание деятельности: Строительная компания исполняющая строительные работы для юр лиц и государства
Другие названия: ООО ЗСК
Описание деятельности: Сеть современных медицинских центров
Другие названия: Golden med
Сайт: www.goldenmed.ru
Описание деятельности: Сеть современных медицинских центров
ООО «НПП «Чистый инструмент»
Основное название: ООО «НПП «Чистый инструмент»
Другие названия: ООО Чистый инструмент
Сайт: www.chistin.ru
Описание деятельности: Научно-производственное предприятие «Чистый инструмент» является передовым российским поставщиком решений в области условий контроля транспортирования и хранения термолабильных препаратов. Будучи предприятием полного цикла, мы проектируем, разрабатываем и производим высокоточные электронные термометры.
Другие названия: ООО Чистый инструмент
Сайт: www.chistin.ru
ООО" ОБИКС"
Основное название: ООО" ОБИКС"
Другие названия: ОБИКС, Оценка Бизнеса и Консалтинг
Сайт: obiks.ru
Описание деятельности: Оценка: бизнеса | жилой недвижимости | машин и оборудования | интеллектуальной собственности | недвижимости | имущества | земельная ценные бумаги | природные ресурсы | инвестиционные проекты | товарный знак | консалтинг
Другие названия: ОБИКС, Оценка Бизнеса и Консалтинг
Сайт: obiks.ru
Фуркомплект
Основное название: Фуркомплект
Сайт: furkomplekt.ru
Регион работы: Ростов-на-Дону
Описание деятельности: Поставщик фурнитуры для производства окон и дверей из различных систем пластиковых и алюминиевых профилей. 6 филиалов по Южному федеральному округу.
Сайт: furkomplekt.ru
Регион работы: Ростов-на-Дону
KPBS
Основное название: KPBS
Другие названия: КПБС
Сайт: kpbs.ru
Описание деятельности: KPBS - динамично развивающаяся компания, занимающаяся предоставлением сложных ИТ-услуг крупным заказчикам. Основной сферой нашей деятельности является внедрение, развертывание, и поддержка коммерческих информационных систем уровня предприятия, таких как CRM, BI, ERP. Мы являемся партнерами компаний Oracle, SAP, Microsoft, CAS, 1C При оказании услуг основной упор мы делаем на качестве оказываемых услуг, а также на полной удовлетворенности заказчиков нашими сервисами. Подобный подход требует высокого профессионализма, собранности, умения работать в команде, а также готовности постоянно обучаться и...
Другие названия: КПБС
Сайт: kpbs.ru
Газпром Питание
Основное название: Газпром Питание
Другие названия: ООО "Газпром Питание"
Сфера деятельности: Услуги: Общепит: кафе, рестораны, fast-food
Другие названия: ООО "Газпром Питание"
Сфера деятельности: Услуги: Общепит: кафе, рестораны, fast-food