Отзывы о работе - Список компаний-работодателей России
Регионы работы: Москва, Пенза
Сайт: fleksi.ru
Регионы работы: Москва, Пенза
ООО "Новые платформы"
Основное название: ООО "Новые платформы"
Другие названия: ООО “Телеплатформы”
Сфера деятельности: Производство/поставка: Электроника, бытовая техника
Сайт: www.facebook.com
Описание деятельности: Компания "Новые платформы" занимается полным циклом производства телекоммуникационных/аппаратных платформ на территории России с сертификацией Минпромторг/ТОРП.. Дизайн монтажных плат и корпусов, осуществление поверхностного монтажа, производство металлических и пластиковых корпусов, финишная сборка и упаковка изделий.
Другие названия: ООО “Телеплатформы”
Сфера деятельности: Производство/поставка: Электроника, бытовая техника
Регион работы: Чебоксары
Описание деятельности: Заказ едыдомой от колибри
ФГУП НО РАО
Основное название: ФГУП НО РАО
Другие названия: ФГУП «Национальный оператор по обращению с радиоактивными отходами»
Сфера деятельности: Услуги: Экология, переработка мусора, вторичное сырье
Сайт: www.norao.ru
Описание деятельности: Решением Правительства Российской Федерации ФГУП «НО РАО» определено национальным оператором по обращению с радиоактивными отходами – единственной организацией, уполномоченной вести деятельность по окончательной изоляции радиоактивных отходов (РАО), а также другие связанные с этим функции.
Сфера деятельности: Услуги: Экология, переработка мусора, вторичное сырье
Сайт: www.norao.ru
ООО "ЕДИНЫЙ ЦЕНТР МЕТАЛЛООБРАБОТКИ"
Основное название: ООО "ЕДИНЫЙ ЦЕНТР МЕТАЛЛООБРАБОТКИ"
Другие названия: Группа компаний ЕЦМ, ООО "Омилон", ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЕДИНЫЙ ЦЕНТР МЕТАЛЛООБРАБОТКИ"
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Сайт: ecm.spb.ru
Регион работы: Санкт-Петербург
Описание деятельности: Группа компаний «ЕЦМ» решает полный спектр задач по металлообработке: от механических работ до покраски и доставки по чертежам заказчика мех обработка на универсальных станках, на станках ЧПУ, слесарная обракботка резка
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Сфера деятельности: Торговля: Мебель и предметы интерьера
Описание деятельности: Розничные магазины
МультиКорм
Основное название: МультиКорм
Другие названия: ООО «Еливс-А»
Сфера деятельности: Торговля: Цветы, семена, растения, зоотовары
Сайт: www.multikorm.ru
Описание деятельности: Интернет магазин Зоотоваров для домашних животных
Другие названия: ООО «Еливс-А»
Сфера деятельности: Торговля: Цветы, семена, растения, зоотовары
Сайт: dom-zdorov.ru
Сайт: dom-zdorov.ru
"Локомотив"
Основное название: "Локомотив"
Другие названия: группа компаний "Локомотив"
Сайт: www.lokomt.ru
Описание деятельности: Мы - транспортно-экспедиторская компания, работающая на рынке транспортной и таможенной логистики. Мы предоставляем полный комплекс услуг по доставке грузов по территории России всеми видами транспорта, а также выполняем мультимодальные перевозки из стран Азиатско-Тихоокеанского региона, Европы, Северной и Южной Америки. Оказываем профессиональные услуги по таможенному оформлению грузов, сертификации и организации складского хранения. Для удовлетворения растущих потребностей клиентов - участников ВЭД - мы предлагаем весь спектр услуг по грузовым перевозкам, включая морские грузовые перевозки,...
Другие названия: группа компаний "Локомотив"
Сайт: www.lokomt.ru
Foodex
Основное название: Foodex
Другие названия: ООО «Фудекс»
Сфера деятельности: Торговля: Продукты питания и напитки, алкоголь и сигареты
Сайт: foodex.biz
Описание деятельности: ОНЛАЙН ПЛАТФОРМА ДЛЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ И ПОСТАВЩИКОВ HORECA
Другие названия: ООО «Фудекс»
Сфера деятельности: Торговля: Продукты питания и напитки, алкоголь и сигареты
Сайт: foodex.biz