Отзывы о работе - Список компаний-работодателей России
Список работодателей Всего: 5392
Эвакуатор 90
Основное название: Эвакуатор 90
Другие названия: Служба эвакуации автомобилей «Эвакуатор 90»
Сфера деятельности: Услуги: Авто/мото: ремонт, обучение, заправки и пр.
Описание деятельности: В службе эвакуации автомобилей «Эвакуатор 90» можно заказать эвакуатор в Софрино, Щёлково, Ивантеевка, Пушкино, Фрязино, Фряново, Монино, Ногинск, Королёв, Мытищи, Балашиха, Черноголовка, Красноармейск, Ярославское шоссе, Горьковское шоссе, Щёлковское шоссе.. Заказать эвакуатор можно для легкового или грузового автомобиля по недорогому тарифу.
Другие названия: Служба эвакуации автомобилей «Эвакуатор 90»
Сфера деятельности: Услуги: Авто/мото: ремонт, обучение, заправки и пр.
Eterna
Основное название: Eterna
Другие названия: ООО "Ритейл Стори"
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: eternarussia.ru
Описание деятельности: Немецкие рубашки
Другие названия: ООО "Ритейл Стори"
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: eternarussia.ru
Описание деятельности: Немецкие рубашки
Химвэй Лимитед
Основное название: Химвэй Лимитед
Сайт: www.chemanalytica.net
Описание деятельности: Экспертиза в области экологии. Экспертиза почвы, воды, питьевой , природной, ливневой, сточной, очищенной, дистиллированной. Экспертиза товаров и материалов, полимеров, пластиков, резин, каучуков.
Сайт: www.chemanalytica.net
КировскГруз
Основное название: КировскГруз
Сайт: pesok-kirovsk.ru
Регион работы: Санкт-Петербург
Описание деятельности: Песок, щебень, отсев с доставкой в Кировском районе Ленинградской области Аренда спецтехники и оборудования Вывоз мусора, грунта и снега с участка или строительных площадок Земляные работы всех типов и любой сложности
Сайт: pesok-kirovsk.ru
ООО «ИМПОТОРГ»
Основное название: ООО «ИМПОТОРГ»
Другие названия: СпецЗапчасть
Сфера деятельности: Торговля: Автомобили, запчасти, автохимия
Сайт: reduktor40.ru
Описание деятельности: Компания «СпецЗапчасть» занимается продажей и поставками запчастей для строительной и спецтехники с 2013 года. У нас вы можете оптом или в розницу заказать новые и б/у запасные части: редукторы хода/поворота; гидромоторы хода/поворота; гидравлические/шестеренные насосы; поворотные круги; запчасти для редукторов и гидронасосов.
Другие названия: СпецЗапчасть
Основное название: Промоборудование
Сфера деятельности: Торговля: Оборудование для предприятий
Сайт: gkprom.ru
Регион работы: Уфа
Описание деятельности: Снабжает строительные объекты, промышленные предприятия оборудованием для различных видов деятельности.
Сфера деятельности: Торговля: Оборудование для предприятий
Сайт: gkprom.ru
Регион работы: Уфа
Перспектива24-мытищи
Основное название: Перспектива24-мытищи
Сфера деятельности: Услуги: Продажа недвижимости, земли
Регион работы: в Московской области
Описание деятельности: Компания помогает в покупке-продажи недвижимости. Юридическое сопровождение, Одобрение ипотечных кредитов.
Сфера деятельности: Услуги: Продажа недвижимости, земли
Регион работы: в Московской области
Global electric sistems
Основное название: Global electric sistems
Другие названия: Глобал электрик системс, Мега эл. , Шарага,
Сайт: global-elsy.com
Регион работы: Санкт-Петербург
Описание деятельности: Производство из китайского говна. Нет качества и культуры производства, много брака на производстве, срыв сроков, несоблюдение условий договора. Если не хотите чтобы вас подставили перед заказчиком, не сотрудничайте с этой шарагой!
Другие названия: Глобал электрик системс, Мега эл. , Шарага,
Сайт: global-elsy.com
RAUM Группа компаний
Основное название: RAUM Группа компаний
Другие названия: Группа компаний RAUM
Сайт: raum.group
Регион работы: Санкт-Петербург
Описание деятельности: Профессиональная управляющая компания полного цикла в сфере коммерческой недвижимости. Почти 100-летний опыт и накопленные компетенции в развитии собственных активов позволяют реализовать управление объектами любого типа и назначения. Мы предлагаем широкий спектр услуг в сфере коммерческой недвижимости: сдача в аренду и комплексное обслуживание, проектирование и строительство, а также охрана объектов.
Другие названия: Группа компаний RAUM
Сайт: raum.group