Отзывы о работе - Список компаний-работодателей России
Описание деятельности: Перевозки
Описание деятельности: Перевозки
CreativePeople
Основное название: CreativePeople
Другие названия: ООО "КРЕАТИВ ПИПЛ"
Сайт: cpeople.ru
Описание деятельности: CreativePeople — независимое креативное агентство, команда творческих людей. Любую задачу, даже самую рутинную, мы рассматриваем как креативную. Мы не ограничиваемся стандартными методами и всегда ставим своей целью выведение бизнеса наших клиентов на качественно новый уровень. Мы занимаемся созданием идей, графическим и интерактивным дизайном, разработкой сайтов, поддержкой и продвижением компаний в digital-среде. Агентство регулярно входит в ТОПы различных отраслевых рейтингов. Мы удостоены многих престижных российских и зарубежных наград в области дизайна, веб-разработки и интерактивной...
Другие названия: ООО "КРЕАТИВ ПИПЛ"
Сайт: cpeople.ru
Корпоративный центр бизнес проектов "UPGRADE"
Основное название: Корпоративный центр бизнес проектов "UPGRADE"
Другие названия: АПГРЕЙД; ООО “КОРПОРАТИВНЫЙ ЦЕНТР БИЗНЕС ПРОЕКТОВ “АПГРЕЙД”
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Сайт: upgrade.mba
Описание деятельности: Консультационный центр, семинары, обучение о методах торговли на валютном и фондовом рынках.
Другие названия: АПГРЕЙД; ООО “КОРПОРАТИВНЫЙ ЦЕНТР БИЗНЕС ПРОЕКТОВ “АПГРЕЙД”
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Сайт: upgrade.mba
Балашейские пески
Основное название: Балашейские пески
Другие названия: АО "Балашейские пески"
Регион работы: Сызрань
Описание деятельности: Добыча песка
Другие названия: АО "Балашейские пески"
Регион работы: Сызрань
Описание деятельности: Добыча песка
Рига-Клуб
Основное название: Рига-Клуб
Регион работы: в Московской области
Описание деятельности: Оказание развлекательных услуг для детей и взрослых. Кафе (рестораном не назвать)
Регион работы: в Московской области
HOMEINET
Основное название: HOMEINET
Сайт: homeinet.tilda.ws
Регион работы: Иркутск
Описание деятельности: Обзванивают людей (где берут номера мобильных?), предлагают смену провайдеров, предоставляющих услуги ТВ и интернета по г. Иркутску и др.
Сайт: homeinet.tilda.ws
Регион работы: Иркутск
ЕвроСанДизайн
Основное название: ЕвроСанДизайн
Другие названия: ООО "ЕвроСанДизайн"
Сайт: eurosandesign.ru
Регион работы: Санкт-Петербург
Другие названия: ООО "ЕвроСанДизайн"
Сайт: eurosandesign.ru
Регион работы: Санкт-Петербург
Ксения Аверс - Университет заработка на недвижимости |...
Основное название: Ксения Аверс - Университет заработка на недвижимости | https://rieltornamillion.com/univ/
Сфера деятельности: Услуги: Продажа недвижимости, земли
Сфера деятельности: Услуги: Продажа недвижимости, земли