Отзывы о работе - Список компаний-работодателей России
Список работодателей Всего: 83209
ООО "ИСК Центстрой!
Основное название: ООО "ИСК Центстрой!
Другие названия: ООО "Инвестиционно-строительная компания Центстрой"
Описание деятельности: Строительство, ремонт помещений
Другие названия: ООО "Инвестиционно-строительная компания Центстрой"
Описание деятельности: Строительство, ремонт помещений
ООО "ИСМА"
Основное название: ООО "ИСМА"
Другие названия: Входит в ПРОСПЕРИТИ холдинг, сеть магазинов Греция (ООО Большой проспект)
Описание деятельности: Проектирование... подрядные работы, сеть розничных "универсамов ГРЕЦИЯ".. Кидалово сплошное и повсеместно.... В ИСМЕ директора - отличные люди, профессионалы своего дела... классные проектировщики... НО в 2006 году, в ноябре, фирму купил холдинг... вот тут жопЭ полное... президент (Савельев Денис... отчество... какое нафиг отчество.. не наработал на него ещё..) - неадекватен... по жизни... за слова свои не отвечает.... бизнес ведется как в начале 90-х... чиста "по пАнятиям"... "я, бл@, всех купил... и охрану, и ФСБ... нафига я их кормлю"... это нормальные , стандартные фразы на совещаниях... ...
ООО "КАПИТАЛ ИНВЕСТМЕНТС"
Основное название: ООО "КАПИТАЛ ИНВЕСТМЕНТС"
Сайт: www.kap-invest.ru
Описание деятельности: Строительство зданий и сооружений , реконструкция, девелопмент.
Сайт: www.kap-invest.ru
ООО "КВИН сервис"
Основное название: ООО "КВИН сервис"
Другие названия: ООО "Стройсити"
Сайт: www.kvinservis.ru
Описание деятельности: Монтажная фирма. Кондиционирование и вентиляция. Продажа (точнее - перепродажа), систем кондиционирования и вентиляции.
Другие названия: ООО "Стройсити"
Сайт: www.kvinservis.ru
ООО "КомплексСтрой-НН"
Основное название: ООО "КомплексСтрой-НН"
Описание деятельности: Выполняет строительство зданий, сооружений всех форм собственности и функцию ген. подрядчика
ООО "Конис'
Основное название: ООО "Конис'
Описание деятельности: Строительная компания занимающаяся строительством инженерных коммуникаций.
ООО "Корум"
Основное название: ООО "Корум"
Другие названия: Возможно есть, но директор один и тот же
Сайт: www.korum.ru
Описание деятельности: "Компания" занимается монтажом офисных перегородок и перегородок в торговых центрах. На самом деле не выполняет своих обязательств перед заказчиками, кидая их по срокам выполнения работ. С сотрудниками вообще не цацкаются, наобещав золотых гор подставляют сотрудников перед клиентами умышленно затягивая расчёты, подписание договора. Коробов Олег (бывший сотрудник Капеллы) руководитель группы офисной недвижимости по Москве прикарманивает залоги выданных наличными заказчиками сотруднику и делает вид, что ничего не получал. Ген. директор Корнилов Павел Петрович старается затянуть выплату денег сотрудникам...
Другие названия: Возможно есть, но директор один и тот же
Сайт: www.korum.ru
Группа Компаний ЭСТ
Основное название: Группа Компаний ЭСТ
Другие названия: ЭСТ Консалтинг
Сайт: www.est-group.ru
Описание деятельности: Компания занимается консалтингом, подбором персонала и строительством.
Другие названия: ЭСТ Консалтинг
Сайт: www.est-group.ru
Давасстрой
Основное название: Давасстрой
Другие названия: ЗАО "Давасстрой"
Описание деятельности: Строительство, отделочные работы, ремонт помещений,навесные и вентилируемые фасады, светопрозрачные конструкции.
Другие названия: ЗАО "Давасстрой"
дизайн бюро "адрес"
Основное название: дизайн бюро "адрес"
Описание деятельности: дизайн интерьеров
Описание деятельности: дизайн интерьеров