Отзывы о работе - Список компаний-работодателей России
Другие названия: Амурская область, Бурейский почтамт
Сайт: russianpost.ru
Описание деятельности: Почта
АНО "ГРАТИС"
Основное название: АНО "ГРАТИС"
Другие названия: Центр Толерантности и Гуманитарных Технологий
Сайт: www.gratis.su
Описание деятельности: Якобы психологическая помощь мигрантам из афганистана, на самом деле просто отмывают деньги по различным грантам. Руководитель - так называемая Солдатова Галина Владимировна (она же Кцоева Галина Уртанбековна) - не платит деньги сотрудникам - например, просит выйти на работу дополнительно несколько раз и обещает за это заплатить - потом ничего не платит (договоров с сотрудниками там никаких не заключают), при этом хамит.
Другие названия: Центр Толерантности и Гуманитарных Технологий
Сайт: www.gratis.su
Благотворительный Фонд "Меценаты Столетия"
Основное название: Благотворительный Фонд "Меценаты Столетия"
Другие названия: МБФ "Меценаты России"
Сайт: mecenat100.ru
Описание деятельности: Благотворительный фонд, типа, собирает деньги с всех с кого возможно, начиная с крупных бизнесменов и губернаторов заканчивая бабушками пенсионерками. Но технология у них своеобразная: сначала идет рассылка выбранной котегории населения о том что им вручается награда за то-то и то-то( например: директор заводика из региона получает награду "за пропаганду идей взаимопомощи и добра в мире" при этом фамилию награждаемого берут просто из инета, ничего не проверяя.). Потом этот лох-директор приезжает в Москву - ему в торжественной обстановке " (президент-отел, арендованный ЗА БАБЛО Храм Христа Спасителя и...
Другие названия: МБФ "Меценаты России"
Сайт: mecenat100.ru
Государственное учреждение "Инженерная служба района Куркино"
Основное название: Государственное учреждение "Инженерная служба района Куркино"
Другие названия: ГУ "ИС района Куркино"
Сфера деятельности: Услуги: Государственная служба, общественные организации
Описание деятельности: ГУ "ИС района Куркино" занимается обслуживанием населения района Куркино: начисление платежей за коммунальные услуги, услуги паспортного стола, уход за территорией и пр.
Другие названия: ГУ "ИС района Куркино"
Сфера деятельности: Услуги: Государственная служба, общественные организации
Государственное учреждение Московской области "Управление по...
Основное название: Государственное учреждение Московской области "Управление по обслуживанию и эксплуатации Дома Правительства Московской области"
Другие названия: "Управление эксплуатации Дома Правительства МО"
Регионы работы: Москва, в Московской области
Описание деятельности: Комплексное обслуживание зданий Правительства Московской области
Другие названия: "Управление эксплуатации Дома Правительства МО"
Регионы работы: Москва, в Московской области
ГОУ СОШ №635 с углубленным изучением предметов области "искусство"
Основное название: ГОУ СОШ №635 с углубленным изучением предметов области "искусство"
Другие названия: школа №635, школа 635
Сфера деятельности: Услуги: Государственная служба, общественные организации
Описание деятельности: ГОУ СОШ №635 с углубленным изучением предметов области "искусство". Профилирующие предметы: в соответствии с профилями обучения: художественно-эстетический, музыка, хореография, театральное искусство. Москва, Новогиреевская, 22 А
Другие названия: школа №635, школа 635
Сфера деятельности: Услуги: Государственная служба, общественные организации
департамент науки и промышленной политики
Основное название: департамент науки и промышленной политики
Другие названия: Управление по реализации инвестиционных проектов и перемещению объектов науки и промышленности
Сфера деятельности: Услуги: Государственная служба, общественные организации
Описание деятельности: управление занимается реализацией инвестиционных проктов и перебазированием объектов науки и промышленности
ЗАО Сбербанк-АСТ
Основное название: ЗАО Сбербанк-АСТ
Другие названия: Сбербанк-АСТ
Сайт: www.sberbank-ast.ru
Описание деятельности: ЗАО «Сбербанк-АСТ» — оператор по организации и проведению открытых электронных аукционов для государственных и коммерческих структур.
Другие названия: Сбербанк-АСТ
Сайт: www.sberbank-ast.ru
Институт Стран СНГ
Основное название: Институт Стран СНГ
Другие названия: Институт Диаспоры и Интеграции
Сайт: materik.ru
Описание деятельности: Создание видимости общественной деятельности. Продвижение директора института - мелкого политика Затулина К.Ф.
Другие названия: Институт Диаспоры и Интеграции
Сайт: materik.ru
Международная Академия Общественных Наук
Основное название: Международная Академия Общественных Наук
Регионы работы: Москва, Кемерово
Описание деятельности: Мне пришло письмо о награждении орденом и присвоении звания члена -корреспондента Международной Академии Общественных Наук, что-то все это не слишком хорошо пахнет. Нет ли какой ошибки? Дозвониться до них не могу, письмо по электронке отправить тоже не получается, зоблокирован е-маил. Что делать -то?
Регионы работы: Москва, Кемерово